Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Лицензирование

Задал этот вопрос на сайте ФЛЦ.

Нужно ли лицензировать деятельность по монтажу водяных труб и установке сантехнического оборудования проводимых ВНУТРИ частных квартир без изменения стояков?

ответ:

Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2002 № 174 "О лицензировании деятельности в области проектирования и строительства" утверждено Положение о лицензировании деятельности по строительству зданий и сооружений I и II уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом.

Положением установлено, что лицензированию подлежит указанная деятельность юридических лиц независимо от организационно-правовой формы и индивидуальных предпринимателей при осуществлении строительства, расширения, реконструкции, капитального ремонта и технического перевооружения зданий и сооружений, включающих выполнение строительно-монтажных работ, в том числе общестроительных, отделочных, санитарно-технических, специальных и монтажных работ, а также выполнение работ по ремонту зданий и сооружений, пусконаладочных работ и функций заказчика-застройщика.

Выполнение санитарно-технических работ при указанных видах строительства и капитального ремонта зданий и сооружений должно осуществляться в составе лицензируемой деятельности по строительству зданий и сооружений.

Встречный вопрос. А я не занимаюсь строительством и капитальным ремонтом??? Как быть???
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    установке сантехнического оборудования проводимых ВНУТРИ частных квартир без изменения стояков?
    Вы СИСТЕМУ отопления/водоснабжения меняете? Разве не так?
    "Verba volant, scripta manent"

3. Клерк
    Меняю. И? меня что интересует если надо лицензироваться то на основе каких законов???

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    меня что интересует если надо лицензироваться то на основе каких законов???
    В классификаторе по строительству есть, если память не изменяет, пусконаладка систем водоснабжения, отопления и пр.

5. Клерк
    Ну а направьте стези мои пожалуйста примерно хоть где шукать????

6. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Ну а направьте стези мои пожалуйста примерно хоть где шукать????
    на сайте ФЛЦ
    Классификаторы ...

7. Клерк
    Блин ну поймите люди добрые я не кручусь во всей это системе поэтому мне ни о чем не говорят класификаторы и прочие страшные абревеатуры. Мне чего интересно ГДЕ можно взять информацию какие виды деятельности подлежат обязательному лицензированию?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)