Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Вопрос Списание материалов на объект

Народ, подскажите плиз... Занимаемся монтажом охранных систем и пр. Как списать расходные материалы (саморезы, пробки, изоленту и пр.) на ОБЪЕКТ и на нужный ДОГОВОР? В документах расчета с покупателем (в накл-ой и с/ф) они, естественно, не учитываются. Материалы ставлю на счет 10.1. Пытаюсь списать на 20.01 - 1С (v8.1) не дает выбрать контрагента и договор. Подскажите, что я делаю не так?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось SergMarket; 29.10.2008 в 18:43.

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Если вопрос касается программы 1С, то я его перенесу в соответствующий раздел.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe Посмотреть сообщение
    Вопрос касается в первую очередь списания материалов, а как это реализовать в 1С - это второе

4. Клерк Аватар для Svetishe
    М-11

5. Клерк
    а как указать, на какой объект и номер договора пошли эти материалы? И какой номер счета указать на закладке Счета затрат? Ни один из счетов не предлагает выбрать контрагента и договор

6. Клерк Аватар для Svetishe
    как это реализовать в 1С - это второе
    Ищите где каких галок наставили и, как говорит один из здешних модераторов "Аккуратнее с субконто"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)