Показано с 1 по 15 из 15
  1. Наталья 22
    Гость

Забыла сдать декларацию по налогу на прибыль(

Вот не думала, что меня когда-нить такое коснется( Я только сейчас вспомнила, ведь даже была в налоговой 28 числа, как провал в памяти( Фирма сейчас не действует, прибыль нулевая(пустая), но проблема в том, что на р/с 0.00 и проводить операции по нему не планируется. Я просто не вкурсе, штраф платится с р/с или накладывается на административное лицо. И я смогу заплатить его в сберкассе?
    Поделиться с друзьями

2. Иду...курю.... Аватар для ЛО
    штраф платится с р/с или накладывается на административное лицо.
    Тот, что по НК на юр.лицо - с расчетного счета. административный (его может и не быть, кстати) на руководителя можно и через сберкассу.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

3. Наталья 22
    Гость
    ЛО, а если нет возможности заплатить с р/c,? ну нет там денег и не предвидется. Да и не хотим мы операций по р/с фирму хотим закрывать( Блин, что делать-то

4. Клерк
    можно через сбер квитанцией, если сбер примет. не все отделения принимают платежи от юр лиц. я как-то платил пару лет назад, мне сделали замечание, но приняли.

5. Аноним
    Гость
    А какой размер штрафа?

6. Аноним111
    Гость
    100 р

7. Клерк Аватар для margo1124
    Цитата Сообщение от kuklev Посмотреть сообщение
    можно через сбер квитанцией, если сбер примет. не все отделения принимают платежи от юр лиц. я как-то платил пару лет назад, мне сделали замечание, но приняли.
    сейчас точно не принимают, только физики

8. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Наталья 22, отправьте почтой. Может, и проскочит без штрафа.

9. Клерк
    и желательно рашеить вопрос с почтой-чтобы штампа на отправлении поставили 28.10.08
    хотя квитанцию дадут текущим числом наверное

10. Аноним
    Гость
    гл13ст80п.2- упрощенная декларация гл16ст 119п1

11. Маленький бухгалтер Аватар для зОля
    если декларация по налогу на прибыль то штраф считается не от суммы налога? в %?
    Чем глупее вопрос, тем яснее ответ...

12. почти Ангел Аватар для Lorri
    в %... но у автора темы декларация нулевая, потому и идет речь о 100 рублях штрафа...
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

13. Наталья 22
    Гость
    Сходила в налоговую, мало ли кому пригодится. Да штраф 100 рублей, платить через р/с. Если расчетного нет, то директор(бухгалтер) платит как физ. лицо. В нашей случае тоже можно заплатить, но примут или нет на рассмотрение налоговой, надо писать письмо о ходотайстве.

14. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛО Посмотреть сообщение
    административный штраф (его может и не быть, кстати)
    Скажите, в каких случаях народ "уклонялся" (читайте "спасался") от административного штрафа?? Кроме, конечно, "провала в памяти" на срок более года?
    Я тут в параллельных темах читал (да и в НК), что сейчас все административные наказания через суд. А мне дешевле самому заплатить три раза % от суммы, чем послать директора в суд. )))
    Последний раз редактировалось ВасилийС; 30.10.2008 в 13:56.

15. Клерк
    штраф 50 руб п.1 ст 126 НК РФ за непредоставление в установленный срок. а вот насчет как его заплатить, право - не знаю, я то через р/с заплатила.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)