Подскажите плиз, кто мне должен заплатить (фсс или организация) пособие по БиР и сколько?
офиц. з/п 11 000, а в конверте дают 25 000.
Фсс возместят исходя из з/п 11 000?
БУДУ РАДА ВСЕМ ОТВЕТАМ!!!!!
Подскажите плиз, кто мне должен заплатить (фсс или организация) пособие по БиР и сколько?
офиц. з/п 11 000, а в конверте дают 25 000.
Фсс возместят исходя из з/п 11 000?
БУДУ РАДА ВСЕМ ОТВЕТАМ!!!!!
Платит организация, ФСС потом возмещает расходы.Да.Фсс возместят исходя из з/п 11 000?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Ну, ФСС явно не в курсе о том, сколько у Вас в конвертеФсс возместят исходя из з/п 11 000?И потом, с этоё черной зарплаты налоги ведь не платятся, почему ФСС должен их возмещать?
А вот порядочный работодатель заплатит по честному, исходя из реальной зарплаты![]()
А еще такой вопрос - женщина работает полгода, получает скажем 20 т.р. меняет по каким либо причинам работу, на которой ей платят 15 т.р. (в обоих случаях официально). Я так понимаю пособие по Б и Р ей будут считать исходя из 15?
т.е. меняет работодателя? Да, по заработку у текущего работодателя.меняет по каким либо причинам работу
скажите0а если при расчете декретных было повышение зарплаты,но не у всех сотрудников,и повышение должности,то как это учитывается при расчете среднего заработка?
Не влияет, декретные посчитают из фактически начисленной заработной платы за предыдущие 12 месяцев![]()
Наше от нас не уйдет, а что уйдет - не наше
Конечно из учета 11000 кто же будет платить с чернухи этим и плоха з/п в конверте![]()
Это, скорее всего, из раздела фаниастики.А вот порядочный работодатель заплатит по честному, исходя из реальной зарплаты
Такой работодатель, который платит, наверное, оооочень экономный.. з/п 11 000, а в конверте дают 25 000.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)