Не понятно почему, но ставка по НДС 18/118% считает НДС так же как и ставка 18%. Где это редактируется?
Не понятно почему, но ставка по НДС 18/118% считает НДС так же как и ставка 18%. Где это редактируется?
ну надо же.
фантастика!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
я различаю. а вы походу нет.
да и принципов расчетов в 1С не понимаете.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Случайно заглянула сюда. Уважаемый, Naumov! Мы уже месяца два назад написали в 1С по этой же проблеме. У нас УПП. Ответили что-то типа: "В настоящий момент это не реализовано"
а что должно быть реализовано?
для большинства документальных операций в 1С используется ставка 18%, только для с-ф на аванс 18/118.
18/118 применяется еще в некоторых редких случаях, но что для них надо дорабатывать?
Собственно расчет 18% и 18/118, когда в настройках документа устанволен признак, что цена включает НДС отличаться не может в принципе.
Если различаете, то смысл иронии в чём!?
Не знаю какие там принципы, но если указана ставка 18/118, то и считаться она должна как 18/118, а не 18, согласны? Но везде, где я встречал ставку 18/118, она считалась как 18!
Единственное что, когда имел дело с 7.7, там это дело редактировалось буквально на лету, в 8.0 такое не встретил нигде, всё что имеется, это ставки по налогу на прибыль.
подскажите, пожалуйста, по какой строке указывать НДС в деларации: 18 или 18/118?
Аноним, если в ваших настройках сидит птичка, тоцена включает НДСрасчет 18% и 18/118... отличаться не может в принципе.
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)