Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

не внесли адрес директора в егрюл

Меняли директора, новый директор иностранец - белорус, указали адрес в пунктах 4.2.1. "Страна места жительства" и 4.2.2."Адрес места жительства". Сегодня забирали документы. В выписке в разделе 4 везде "нет", в том числе и в пунктах 4.2.1 и 4.2.2. Обнаружил это только что
    Как посоветуете действовать в этой ситуации? Радоваться, что директору ничего из налоговой не придет и надеяться, что на это никто внимания не обратит? Или же все таки внести адрес для избежания возможных проблем с нотариусами, банками и самой 46?
    Если адрес стоит все же внести, то каким лучше способом? Скоро будут изменения в учредителях - может будет просто листик и на директора в 14 форму добавить? Или как исправление своей ошибки? Или завтра утром ехать и надеяться на то что дадут написать заявление об ошибке рег. органа (не знаю можно ли, но очень сомневаюсь)))?

P.S. прошу прощения за много глупых вопросов, но с недавнего времени не знаю чего от 46 ожидать

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AVK
    Для 46 это совершенно нормальная ситуация.
    Был у меня как-то американец - я ему и сдешнюю регистрацию написал и америкосовскую в полученной выписке была только наша.
    В конце того года вносил ему изменения - в результате уже и нашей нет. Кореянка одна - писал только корейскую регистрацию. Тоже тишина - всё пусто. Всё зависит от того, как в данный момент настроена программа распечатки выписок. Но будьте покойны - где-то в глубинах реестра все эти данные есть, кому надо - тот найдет

3. Клерк
    AVK, спасибо, успокоили То есть мне стоит оставить все как есть. А тогда при подаче заявлений в 46 указывать его адрес в сведениях о заявителе или везде прочерки ставить, как в выписке? А то я прям вижу отказ с формулировкой "сведения о заявителе не соответствуют данным из ЕГРЮЛ"

4. Клерк Аватар для AVK
    Когда соберетесь изменения делать - закажете выписку и посмотрите, что там будет на тот момент (адреса в выписках и сейчас указывают, там нет только паспортных данных), ко времени следующих изменений у него и наша регистрация закончится, да и вообще - забудьте про нашу регистрацию. Пишите всегда только Белорусскую и хорошо Наверняка она у него в паспорте прописана Ну или прикладывайте всегда лист на лицо, имеющее право к 14 форме с новой регистрацией - точно не ошибётесь

5. Клерк
    Да вот то-то и оно! Я с самого начала только белорусский адрес указал, вобще без российской регистрации. Так что сейчас в выписке вобще никакого адреса нет. Я вот боюсь как на это банк посмотрит...

6. Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    это не ваша вина. просто программа сырая. адреса по всему миру еще не включает. а те бедолаги с налогвой незнают куда сунуть их забугоровские адреса.

если че надо подняться и в суде биться с ними по данному вопросу.

7. Клерк Аватар для AVK
    Уважаемый Antonnn, да не переживайте вы так - говорю-ж - это общая практика.
    Последний раз редактировалось AVK; 30.10.2008 в 17:35.

8. Клерк
    да не переживайте вы так
    уже не переживаю - вы меня успокоили, и судиться естественно не буду

Единственный вопрос у меня остался о том, указывать или нет его адрес в заявлениях в 46 в сведениях о заявителе. С одной стороны - в выписке его нет, значит не надо, а с другой стороны - а как же это без адреса, ведь должен быть указан. Хоть так, хоть так - большой риск отказа.

9. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    проблема будет, когда диретор решит подать что-то в 46. в заявлении он укажет свои паспортные данные, а если в ЕГРЮЛ ничего нет, то 100% отказ гарантирован. причем получить выписку с паспортными данными, чтобы проверить, почти нереально.

так что будьте внимательны

10. Клерк
    dr_oplet, паспортные данные там есть, нет адреса. полную выписку получить можно, но боюсь адрес в ней не появится. Как вариант - еще раз приложить к 14 форме лист на гендира. Или вообще не указывать его адрес, если нотариус такое примет, но большой риск отказа. вот я и интересуюсь как лучше...

11. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    лучше чтобы адрес директора был в ЕГРЮЛ. подать 14001 УЖЕ не получится, т.к. в заявлении присутствуют данные о прописке директора, а в ЕГРЮЛ их нет -- повод для 46 придраться и выдать отказ.

подавайте на исправление ошибки

12. Клерк
    хм, а если листик добавить в 14 думаете это повод для отказа? вдруг он адрес поменял (приобрел) и сейчас об этом уведомляет налоговую.

13. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮрФинНалыч Посмотреть сообщение
    это не ваша вина. просто программа сырая. адреса по всему миру еще не включает. а те бедолаги с налогвой незнают куда сунуть их забугоровские адреса.
    А вот это неправда. Есть куда и программа их вносит, если инспектор наберет конечно.
    Кстати если в выписке слово "нет" значит и базе этих данных нет. Вот если бы вообще раздела с адресом не было, тогда еще можно было надеятся, что просто в выписке отсутствует.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)