Меняли директора, новый директор иностранец - белорус, указали адрес в пунктах 4.2.1. "Страна места жительства" и 4.2.2."Адрес места жительства". Сегодня забирали документы. В выписке в разделе 4 везде "нет", в том числе и в пунктах 4.2.1 и 4.2.2. Обнаружил это только что![]()
Как посоветуете действовать в этой ситуации? Радоваться, что директору ничего из налоговой не придет и надеяться, что на это никто внимания не обратит? Или же все таки внести адрес для избежания возможных проблем с нотариусами, банками и самой 46?
Если адрес стоит все же внести, то каким лучше способом? Скоро будут изменения в учредителях - может будет просто листик и на директора в 14 форму добавить? Или как исправление своей ошибки? Или завтра утром ехать и надеяться на то что дадут написать заявление об ошибке рег. органа (не знаю можно ли, но очень сомневаюсь)))?
P.S. прошу прощения за много глупых вопросов, но с недавнего времени не знаю чего от 46 ожидать
Заранее спасибо!

То есть мне стоит оставить все как есть. А тогда при подаче заявлений в 46 указывать его адрес в сведениях о заявителе или везде прочерки ставить, как в выписке? А то я прям вижу отказ с формулировкой "сведения о заявителе не соответствуют данным из ЕГРЮЛ"