Организация занимается производством отделочных работ (45.4). Работы производятся в подъездах жилых зданий. Нужно ли ей применять формы КС? И достаточно оформления форм КС-2 и КС-3?
Спасибо
Организация занимается производством отделочных работ (45.4). Работы производятся в подъездах жилых зданий. Нужно ли ей применять формы КС? И достаточно оформления форм КС-2 и КС-3?
Спасибо
Последний раз редактировалось kuklev; 30.10.2008 в 09:30.
Нужно применять КС-ы, впринципе их достаточно, но я составляю еще "бухгалтерско-финансовый" акт, из которого видны взаиморасчеты и задолженности на момент окончания работ, ну и обязательно запись "Претензий к качеству работ нет"
А сметы в свободной форме или рекомендованные Госстроем? и ГЭСНр применять?
А это как у вас в договоре оговорено. Если расценки договорные, то в договорной форме, но чтобы было видно что делаете в каком объеме и по какой цене. Еслю заказчик настаивает на бюджетных расценках, то никуда не денетесь....
Уже год эта организации делала акты и сметы в свободной форме, а какое-то время и на чужом фирменном бланке- ТСЖ подписывали. (Зачем мне это???)
Думаю переделывать или нет....
Смелые люди!
ИМХО, каждый отвечает за свою работу, пусть с Вас в этой организации начнется новая правильная(насколько это реально) жизнь.
спасибо, за консультацию.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)