Показано с 1 по 4 из 4
    НастенаЛ
    Гость

Смешно Опять про больничный!

Привет всем! Прочитала тут кучу документов по поводу расчета больничного и все же хотелось утвердить правильность моих рассуждений и задать дополнительный вопрос: у меня сотрудница работает с середины декабря 2003 года, в феврале 2004 года она была 2 раза на больничном: 1 раз был больничный по уходу за рабенком ее, а 2-ой она сама заболела. Вопрос: имеет ли какое-нибудь значение при расчеты то что она одна воспитывает детей, т.е. свидетельство о разводе есть и расчет производить исходя из 600 рублей? И стаж у нее вроде есть и даже непрерывный! Спасиба!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вопрос: имеет ли какое-нибудь значение при расчеты то что она одна воспитывает детей
    Нет, для расчета больничного не имеет.
    расчет производить исходя из 600 рублей? И стаж у нее вроде есть и даже непрерывный!
    Вы бы лучше сказали, чем она занималась в последние 12 месяцев. Но предположу, что под непрерывным стажем Вы имеете в виду не те 2 месяца, что она у вас проработала, а нечто большее. Значит, рассчитываете больничный исходя из среднего заработка.

НастенаЛ
    Гость

Осторожно

У нее стаж непрерывный 14 лет! последние 2 месяца она работала у нас! Пришла в середине декабря 2003 годаю Но меня смущает такая фраза из закона: если работник в течении 12 месяцев перед наступление временной нетрудоспособности проработал фактически менее 3-х месяцев пособия расчитываются по минималке, значит все-таки по минималке?

Клерк
    "Проработал фактически" не в Вашей организации, а вообще.. в принципе.. где угодно.. Так что отбросьте сомнения и считайте исходя из среднего заработка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)