Открыли новый расчетный счет, хотим со старого перевести все деньги на новый и закрыть старый. Подскажите пожалуйста, в назначении платежа пишу: перевод собственных средств? Или как правильно? Спасибо![]()
Открыли новый расчетный счет, хотим со старого перевести все деньги на новый и закрыть старый. Подскажите пожалуйста, в назначении платежа пишу: перевод собственных средств? Или как правильно? Спасибо![]()

Так и пишете
Извините! Не подскажите можно ли иметь несколько расчетных счетов? И еще вопросик имея кассовый аппарат и два расчетных счета сдавать деньги в оба банка! Если да то где это можно почитать! Спасибо!

Можно. Деньги сдаете туда, куда Вам надо
Спасибо что ответили, т.е. если поступили деньги от клиента хочу в один банк сдаю, хочу в другой правильно я поняла? А где об этом можно прочитать?

Да нигде. Нигде не прописан запрет на наличие нескольких счетов в банках.
Или Вы хотите, чтоб по каждому поводу у нас была разрешающая статья в каком нибудь законе?![]()
мы в назначении платежа пишем : пополнение оборотных средств.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А лимит кассы будет один на два банка? Простите что задаю много вопросов, но как-то сталкиваюсь с этим в первые и плохо представляю работу с двумя расч. счетами. Директор просит второй счет.

Лимит кассы один. Устанавливаете в одном из банков
Спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)