Показано с 1 по 6 из 6

Тема: И снова ОС

Аноним
    Гость

И снова ОС

1С Предприятия 8.1
    Всем добрый день. ООО приобрело легковой автомобиль (дорогой). Сделала принятие к учету, оплату, ввод в эксплуатацию.Все нормально.В параметрах аммортизации сделала : линейный способ с примнением понижающего коэфицента 0,5. Так вот при закрытии месяца аммортизацию считает без этого коэфицента т.е. без 0,5. Видимо я что то делаю не так. Сижу второй день. Пробовала все удалить и перепровести по новой, но результат тот же.Может кто нибудь сталкивался с этим. Пожалуйста помогите.
    Поделиться с друзьями

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Так вот при закрытии месяца аммортизацию считает без этого коэфицента т.е. без 0,5.
    Именно налоговую амортизацию? Или таки бухгалтерскую?

Аноним
    Гость
    Бухгалтерскую

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Аноним, а разве понижающий коэффициент для бухгалтерской амортизации применяется? Так и неделю можно сидеть... программа считает так, как вы ей сказали считать.
    Если хотите уравнять амортизацию в БУ и в НУ - поставьте бухгалтерский СПИ в два раза больше, чем налоговый.

Аноним
    Гость
    Извините, если я что то не так написала, но с ОС столкнулась впервые. Значит у меня все идет правильно? Мы на УСН 6%.

Умный Клерк!
    на УСН понижать нечего.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)