Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Неувязочка

Уважаемый клерковцы, помогите разобраться.
    Фирма зарегистрирована в сентябре,сотрудник один, деятельности не было, зарплата не выплачивалась, так как был написан приказ об отпуске за свой счет до 15 октября.
    Однако, 12 октября геной был приобретен ККТ, принтер... Повод ли это начислять зарплату и соответствующие выплаты на ОПС и страховые взносы? Если да, то как быть, сегодня уже 30...
    Поделиться с друзьями

2. почти Ангел Аватар для Lorri
    А разве он не мог по собственному желанию и находясь в отпуске за свой счет пойти и купить оргтехнику, а 16 выйти на работу и составить авансовый отчет?
    И что с того, что
    сегодня уже 30
    ? Все равно с 19 октября ген. директор должен был приступить к работе и это
    Повод начислять зарплату и соответствующие выплаты на ОПС и страховые взносы
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, получается все выплаты будут только в ноябре? А налоговая база расчитывается одни раз в квартал?

4. почти Ангел Аватар для Lorri
    налоговая база
    по какому налогу?
    Я знаю, у жизни есть избранники: есть люди - как звёзды и звёзды - словно странники...

5. почти Ангел Аватар для Lorri
    А вообще вы с начислением з/платы и соответствующих налогов, взносов и сборов знакомы?

6. Аноним
    Гость
    У меня упрощенка доходы-расходы, 15%

7. Аноним
    Гость
    ну да, вроде как 2 раза в месяц, 15 числа - последний срок.

8. почти Ангел Аватар для Lorri
    15 числа - последний срок

удивили однако...

лучше скажите сразу, что про 3/плату знаете, от этого и плясать будем...
    или спросите о том, чего не знаете...

9. Аноним
    Гость
    Зарплата начисляется 2 раза в месяц, официально не позднее 15 числа, тогда же и делаются отчисления на ОПС и в ФСС. НЕ так?

10. Модератор Аватар для бух2007
    Зарплата начисляется 2 раза в месяц, официально не позднее 15 числа
    Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. И сроки выплаты устанавливаются фирмой и закрепляются в ЛНА. Далеко не у всех это 15 число.

11. Аноним
    Гость
    Что такое ЛНА?

12. Клерк
    локальный нормативный акт, вероятно
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

13. Аноним
    Гость
    [QUOTE=бух2007;51818789]Зарплата выплачивается 2 раза в месяц. И сроки выплаты устанавливаются фирмой и закрепляются в ЛНА. Далеко не у всех это 15 число.[/QUOTE

Я же пишу официально!

14. почти Ангел Аватар для Lorri
    Зарплата начисляется за первую и вторую половины месяца. За вторую половину месяца зарплата начисляется обычно последним днем месяца, а вот выплачиваться может и гораздо позже 15 числа.

А что вы имеете в виду под своим выражением "официально"?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)