Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Единая карточка

Подскажите, пожалуйста!!! Кто-нибудь приобретает единые проездные карточки на проезд в городском пассажирском транспорте для служебных разъездов? Как организовать их учет. Должен быть приказ руководителя где прописаны лица, имеющие право пользоваться этими карточками и какая-то форма журнала учета крточек? Поскажите!!!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Помогите мне пожалуйста. Не бросайте.

3. Неизвестный
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста!!! Кто-нибудь приобретает единые проездные карточки на проезд в городском пассажирском транспорте для служебных разъездов? Как организовать их учет. Должен быть приказ руководителя где прописаны лица, имеющие право пользоваться этими карточками и какая-то форма журнала учета крточек? Поскажите!!!
    Скорее всего только по внебюджету из прибыли да еще и НДФЛ. Проще сотрудникам зарплату увеличить...

4. Аноним
    Гость
    Да нет у нас ни внебюджета, ни прибыли. Токма бюджет. Но меня интересует именно организация учеат карточек в организации. М ыпланируем закупить единые карточки для служебных разъездов. Нужно ли приказом закреплять кто может пользоваться ими? Еще, я так думаю, должен вестись журнал учета этих карточек (взял - сдал). А какие еще учетные документы нужны?

5. Аноним45
    Гость
    1.Должен быть приказ руководителя.
    2. В учетной политике также нужно прописать круг лиц, которые пользуются проездным и установить когда им производится оплата (например , не позднее 10 числа месяца, следующего за отчетным)
    3.В трудовом договоре должен быть прописан пункт, что работа носит разъездной характер или частично разъездной характер.
    4.Нужно вести либо книгу учета служебных поездок в произвольной форме(во сколько уехал, во сколько вернулся и т.п.) либо каждый сотрудник заполняет свой маршрутный лист, который прикладывает к авансовому отчету. Форму маршрутного листа утвердить в учетной политике.
    5.ИМХО легче приобретать разовые билеты - проще проверяющим доказывать, что проездной домой не брали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)