Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Обособленное подразделение

Подали документы на открытие обособленного подразделения в налоговую инспекцию и приложили письмо, что все налоги будет платить головная организация. Девочка в секретариате молча приняла весь пакет документов, поставила штамп о принятии на письме и на форме об открытии ОП. Новое КПП не проставила, сказала что не надо. Это как считается, что ОП у нас зарегистрировано? И какие документы нести в свою родную ИФНС? Помогите!!!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    НК-83-4, последний абзац - Ваш случай?
    Best regards, Михаил

Клерк
    КПП проставят через 5 дней после подачи документов. А платить налоги с деятельности вы должны в налоговую по месту деятельности. И социальные налоги с тех лиц, которые работают в обособленном подразделении.

Клерк
    А платить налоги с деятельности вы должны в налоговую по месту деятельности. И социальные налоги с тех лиц, которые работают в обособленном подразделении.
    ostrovvetra, не придумывайте.
    Best regards, Михаил

Клерк
    А чего придумывать? Я за это штраф получила не маленький от налоговой. Если есть вариант, то напишите мне как платить налоги правильно. У меня два обособленных подразделений.

Клерк
    меня два обособленных подразделений.
    в одном регионе?

Клерк
    У меня два обособленных подразделений.
    По месту ОП - прибыль субъектная и НДФЛ. А "социальные" - по месту головы.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Вот так вот. А есть тому, что ЕСН не платится по ОП какое-то подтверждение из НК?

Клерк
    Best regards, Михаил

Клерк
    Это ОП, имеющие самост. баланс и начисляющие з-п работникам сами ток так делают

ст. 243 п.8. Обособленные подразделения, имеющие отдельный баланс, расчетный счет и начисляющие выплаты и иные вознаграждения в пользу физических лиц, исполняют обязанности организации по уплате налога (авансовых платежей по налогу), а также обязанности по представлению расчетов по налогу и налоговых деклараций по месту своего нахождения, если иное не предусмотрено настоящим пунктом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)