Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Прибыль в балансе и форме№2 подскажите

Здравствуйте.
    Скажите, пожалуйста, обязательно ли должна быть строка 470 баланса "Нераспр.прибыль" на конец периода равняться сумме значений этой строки на нач.пенриода в балансе плюс строка 190 "Чистая прибыль" формы №2 за период? Правильно ли исправить показатель строки 470 в балансе вручную? Или они могут расходиться? (расхождение получается в результате округлений (в 2 тыс.р.).
    Поделиться с друзьями

ИраВ ИраВ вне форума
    Клерк
    ого у вас округление! она должна равняться, если не было в этом периоде начисления дивидендов

Аноним
    Гость
    не было дивидендов. округление было за прошлый перид (подгонка по форму 2) и в итоге в этом опять тоже самое. например в форме 2 1499 прежний период дало 2000, и 1499 этот период дало 2000, в итоге в баланс программа ставит 3000, а если с формой два стыковать 5000 надо. вот и вопрос - округлить в балансе вручную?

Аноним
    Гость
    тысячи мои - это именно тысячи рублей, а не балансовые тыс.тыс., неужели так велика разница? ведь если я считаю все сво строчки без промежуточных итогов в рублях, а не в тыс.рублей- у меня все сходится.

ИраВ ИраВ вне форума
    Клерк
    не понимаю, как же вы округлите? тогда откуда то нужно убрать, баланс то как пойдет? с такими манипуляциями

Аноним
    Гость
    вот и прошу совета как свести концы с концами? баланс-то сходится нормально и с обороткой. но в тыс руб в форме №2 прибыль дважды округлилась. и на нач. периода в баланс добавлены вручную рублей скока-то-ь валюта не изменилась а форма 2 сошлась с балансом. и сейчас снова они не сходятся. но теперь еще 501 р разница, которую форма 2 округляет до 1000.

mvf mvf вне форума
    Клерк
    Выравняйте прибыль и отрегулируйте прочими.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    правильно поняла, что советуете форму2 подогнать?

mvf mvf вне форума
    Клерк
    правильно поняла, что советуете
    Правильно.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)