Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Списание материалов в БУ и НУ

1с бухгалтерия 7.7
    При передаче материалов в производство НЕКОТОРЫЕ из них в БУ списываются по одной стоимости, а в НУ - на несколько р. дешевле. При этом рядом, в том же документе - абсолютно ТАКИЕ ЖЕ проводки - и стоимости совпадают. Уже мозг взрывается Разница, конечно, небольшая, но ведь потом набежать может...
    В НУ они списались по средней себестоимости, а в БУ - по стоимости последнего, хотя в УП выбрано везде по средней
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Tinnelle; 31.10.2008 в 08:30.
    Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ
    и я тоже....

Fosihas
    Гость

Клерк
    Fosihas, посмотрела по поиску. Дело в том, что у меня такая же ситуация в теме http://forum.klerk.ru/showthread.php...E8%E0%EB%EE%E2,однако там ничего так и не решили, а больше ничего именно по своей проблеме найти не могу
    и я тоже....

Fosihas
    Гость
    ну сравните движение по данному матерала по НУ и БУ ну и увидите где стоимость начинает расходиться. Вот от там ищите.

Клерк
    Так я увидела! В документе "Перемещение материалов", в октябре. Посмотрела его проводки - там в БУ материал списан по стоимости последнего приобретения, а в НУ - по средней стоимости. Вот я и не могу понять, почему так, должно же быть одинаково
    и я тоже....

Fosihas
    Гость
    ищите это ваш косяс, у конфигурации не интелекта. Там делаю там не делаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)