единственное что остается делать оформить (правда не знаю что это такое) депонент
Все нормально. Видимо он сумеет убедить работника расписаться. По крайней мере мы уже сумели убедить его, что просто отмахиваться от темы КНО не стоит, и нужно хоть что-то сделать. Чем Вы расстроены, vika-s?директор сказал отдай деньги и ведомость мне, а когда придет работник - я сам с ним поговорю
Никто не хочет отвечать, потому что:не знаю что это такое) депонент
- это не по теме данной дискуссии (правила Форума велят заводить новую тему, а не "уводить в сторону" старую);
- вопрос слишком общий: "что это такое?".
Попробуйте сначала поискать темы с этим словом (в Поиске запрос "Депонент"), а также почитайте статьи (можно на этом же "Клерке"). А потом спрашивайте то, что останется непонятным.
Удачи Вам.![]()
vika-s, лично я на депонент не сдавала никогда. Обхожусь другими сопсобами. Но чес. слово- я Вам не завидую. Хорошо если дир убедит сотрудника расписаться. Просто я была в подобной ситуации. Мне и дир, и ГБ запретили выдавать з/пл одному сотруднику (вот тогда я пожалела, что не сдала ее на депонент)-сотрудник действительно ее не заслужил. Но никто, в т.ч. и дир не решались его попросить написать заявление по собственному. И крайней должна была стать я-просто расписаться за него и отдать его з/пл диру. Я не стала так делать. В данной ситуации я плевать хотела на субординацию. Отдала деньги сотруднику. Кстати, неугодный сотрудник числился юристом.
ИМХО, думаю, что не столь велика сумма КНО, чтоб наживать из-за нее лишний геморр. Хотя иные диры и с .... не расстанутся.
бух2007, тут я так поняла, что не денег жалко (мы обычно выплачиваем компенсацию), а дело принципа
Vaclav, спасибо
вообще-то я уже почитала, и вот что выяснила (если Вам это интересно) - в течение 3 дней деньги лежат в кассе (ждут когда их получит сотрудник), а затем в ведомости пишется депонированная сумма, составляется реестр депонента и деньги опять возвращают на р/с
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)