Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    vika-s, если убедить директора не удастся - Вам придется самой подписать расходник за работника (подделать). Изображать "дураков" можете даже не начинать.
    нет я расписываться однозначно не буду, директор сказал отдай деньги и ведомость мне, а когда придет работник - я сам с ним поговорю. Вот так и что хочешь то и делай

Клерк
    единственное что остается делать оформить (правда не знаю что это такое) депонент

не клерк, а главбух:-)
    директор сказал отдай деньги и ведомость мне, а когда придет работник - я сам с ним поговорю
    Все нормально. Видимо он сумеет убедить работника расписаться. По крайней мере мы уже сумели убедить его, что просто отмахиваться от темы КНО не стоит, и нужно хоть что-то сделать. Чем Вы расстроены, vika-s?

не знаю что это такое) депонент
    Никто не хочет отвечать, потому что:
    - это не по теме данной дискуссии (правила Форума велят заводить новую тему, а не "уводить в сторону" старую);
    - вопрос слишком общий: "что это такое?".

Попробуйте сначала поискать темы с этим словом (в Поиске запрос "Депонент"), а также почитайте статьи (можно на этом же "Клерке"). А потом спрашивайте то, что останется непонятным.
    Удачи Вам.

Модератор Аватар для бух2007
    vika-s, лично я на депонент не сдавала никогда. Обхожусь другими сопсобами. Но чес. слово- я Вам не завидую. Хорошо если дир убедит сотрудника расписаться. Просто я была в подобной ситуации. Мне и дир, и ГБ запретили выдавать з/пл одному сотруднику (вот тогда я пожалела, что не сдала ее на депонент)-сотрудник действительно ее не заслужил. Но никто, в т.ч. и дир не решались его попросить написать заявление по собственному. И крайней должна была стать я-просто расписаться за него и отдать его з/пл диру. Я не стала так делать. В данной ситуации я плевать хотела на субординацию. Отдала деньги сотруднику. Кстати, неугодный сотрудник числился юристом.

ИМХО, думаю, что не столь велика сумма КНО, чтоб наживать из-за нее лишний геморр. Хотя иные диры и с .... не расстанутся.

Клерк
    бух2007, тут я так поняла, что не денег жалко (мы обычно выплачиваем компенсацию), а дело принципа

Клерк
    Vaclav, спасибо
    вообще-то я уже почитала, и вот что выяснила (если Вам это интересно) - в течение 3 дней деньги лежат в кассе (ждут когда их получит сотрудник), а затем в ведомости пишется депонированная сумма, составляется реестр депонента и деньги опять возвращают на р/с

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)