Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос прибыль и налоги

разъясните. к примеру, организация занимается услугами проектирования, заказчик оплатил 100 тыс по договору, из них 50 нужно перечислить з/п на карточки сотрудникам, какая будет прибыл??? какие именно налоги и что еще я должен перечислить с оставшихся денег! и тут же вопрос про з/п: 13% я плачу по каждому сотруднику из з/п, какие еще % ставки по налогам по з/п спасибо!
    Поделиться с друзьями

Егорова Юлия
    Гость
    не профессионал, для начала необходимо знать на каком Вы режиме налогообложения: упрощенка или общий? От этого очень многое зависит.

Клерк
    ой! извините, общий!

Егорова Юлия
    Гость
    Вам нужен бухгалтер При общем режиме трудновато Вам будет самому без определенных навыков. Прибыль определяется по начислению, а не по поступлениям денег. При общем режиме несколько налогов, у всех разные объекты налогообложения, ставки, сроки уплаты и т.д. и т.п. А Вы вообще за какой период прибыль "подсчитываете"? А то за 9 мес. 2008 г нужно было уже 28 октября сдать и уплатить налог.

Клерк Аватар для jul-2000
    Не, ну явно где-то какой-то тестик народ проходит! Вопросы двоятся постоянно, причем даже условия задачи практически аналогичны.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=228578
    Я - блондинка, мне можно.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    похоже на аттестацию главбуха
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Уважаемый не профессионал, не обижайтесь, но Ваши вопросы вводят в некоторую растерянность – налог на прибыль и расчет зарплаты, довольно большие области бухгалтерии и в нескольких словах тут все не расскажешь. За одну ночь бухгалтерами не становятся и лучший способ постигнуть всё – поработать под руководством опытного бухгалтера. Ну а если Вы на самом деле являетесь профессионалом в другой области, т.е. директором предприятия (о чём, я подозреваю), то лучше не экономить на этой области и нанять бухгалтера, тем более, что желающих будет, я думаю, много. Вот только если вы запустите бухгалтерию, то специалиста будет найти сложно, что чревато последствиями...
    Согласитесь, каждый должен заниматься своим делом, а в нашей стране и так достаточно дилетантов, которые занимаются не тем и не так.

Клерк
    Best regards, Михаил

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)