Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=193959
    дайте мне нпа, где сказано, что кто угодно может вносить что угодно куда угодно
    в нашей стране таких НПА не издают; но что не запрещено - то можно
    я могу дать вам порядок оформления объявления на внесение наличных, где не говорится о том, что работник банка обязан сверить личность и удостовериться в ее, этой личности, полномочиях. Там фигурирует обязанность банкира сверить подпись; но подпись сверяется бухгалтера банка, а не клиента. Хотите прочитать?

Клерк
    Циник, вы что, меня совсем не слышите, что ли? Никто вас ничего не заставляет! Говорю же, в каждом банке свой порядок! И в моем не требуют доверенности и паспорта не оттого, что я так хочу; а оттого, что у них так заведено! И так работают со всеми клиентами! Я не пытаюсь вас убедить в том, что именно мои банки работают правильно; пытаюсь достучаться и заставить поверить, что не у всех алгоритм приема наличных одинаковый! Что сложного то? Не можете согласиться, вы уверены, что все банки работают ТОЛЬКО по принципу, который у вас сложился?

Клерк
    Цитата Сообщение от Циник Посмотреть сообщение
    Калькулятор, в той ветке упоминаются все нужные вам нпа, и 318 п и 262 п и еще какие то не помню
    дайте цитату. не вижу. И не из обсуждения, и не ссылку на посты. А нормальное подтверждение того, что мои банки 10 лет нарушают порядок приема наличных.

Клерк
    а у меня на улице один добрый мент никого за переход на красный свет светофора не штрафует; у него такой порядок; а на соседней улице зверь стоит и свистит не переставая; так что на каждой улице свои правила дорожного движения;
    а у вас как с этим?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Клерк
    Циник, я (как вы мне говорили) просто настаиваю теперь на том, чтобы вы добровольно заставляли вашего гаишника штраф с вас брать. Вот именно так. Перешли дорогу на красный, и прямиком к нему. Требовать выписывать квитанцию за нарушение.

Неужели совсем не понятно??? Ну не я так придумала. Так есть в моих банках на самом деле!

Да, в соответствии с ФЗ, кассир должен идентифицировать клиента с целью контроля над отмыванием доходов. У нас этого нет. Но если в банк придет проверка - документально все в порядке. Факт проверки паспорта к объявлению не пришить. Даже если становится сомнительной какая-либо операция (подпись вносителя нечетка или отсутствует) - легко запросить проверку кассовой дисциплины и сверить факт отражения операции в кассовых документах. Объясните мне экономическую пользу от идентификации лица, сдающего торговую выручку.

Клерк
    чем дальше в лес...
    коллеги, у каждого своя правда. По поводу проверки документов (не знаю насколько это правильно) наши 2 банка паспорт не проверяют!!! ну не проверяют и пусть!!! это уже их проблемы, с нас же не снимают деньги, а наоброт кладут.
    Но суть не в этом, хотелось бы получить конструктивный ответ на уже сложившуюся ситуацию (см. ветку) Спасибо за понимание!

Клерк
    Я не хожу на красный, я здоровье берегу. И другим не советую.
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    И другим не советую.
    на красный ходить или здоровье беречь?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    не советую советовать ходить на красный

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)