Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Заказчик и подрядчик в одном лице. Подскажите, плиз

Наша фирма одновременно является и заказчиком и генподрядчиком. Есть несколько договоров на крупные проекты, каждый из которых состоит из множества отдельных объектов. По нынешним условиям этих договоров не предусмотрена поэтапная ( пообъектная) сдача работ. Теперь отцы-начальники хотят переделать договора задним числом и дополнить их условием о поэтапной сдаче выполненных работ.
    Я вот смутно представляю, как я сама себе буду подписывать КС-2 и все проводить . Или я что-то не понимаю?
    Разъясните пожалуйста вышеописанную проблему.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Вы на одном объекте Заказчик и Генподрядчик, а выполняет работы Субподрядчик? Для чего "отцы" хотят поэтапную сдачу? Заказчик-то всё равно может оприходовать только объект целиком, значит речь об услугах ген.подряда?

3. Аноним
    Гость
    Нет, строим сами же без субподрядчиков.
    Зачем поэтапная сдача, не в курсе. Так звезды легли наверное.

4. Клерк Аватар для Stroy-ka
    ИМХО, пообъетно для того чтобы передавать инвестору не весь квартал застройки целиком, а отдельные возведенные объекты. Для передачи инвестору объекта Вам нужно провести госкомиссию по приемке законченного строительствм объекта. На основании акта госкомиссии и никак не раньше Вы сможете составить свой актик уже о передаче Вашего строения инвестору. Так что смело можете озадачить "отцов-начальников", и месяц спокойно и не отвлекаясь заниматься отчетностью. Потому как сначала надо будет провести рабочую комиссию, устранить недостатки, а недельки через 2, скорее всего не раньше, смогут организовать государственную, еще какое-то время уйдет на подписание акта в ГАСН... В общем, как говорил друг индейцев, в одном небезызвестном фильме:"Дело это не быстрое- займет весь день до вечера." Удачи!
    Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

Ольга

5. Аноним
    Гость
    Stroy-ka
    СПАСИБО
    буду работать в этом направлении

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)