Для чего нужно указывать в счет-фактуре номер гтд?
Для чего нужно указывать в счет-фактуре номер гтд?

Т.е. по "Номер платежно-расчетного документа" у Вас вопросов не возникает? Для того же...
Best regards, Михаил
А нужно и можно ли запрашивать у поставщиков копию гтд с целью исключения контрабанды?

Да ничего.а вот если нет гтд а товар импортный тогда что ?
Best regards, Михаил

А как же! И копия обязательно должна быть заверена ФТС.А нужно и можно ли запрашивать у поставщиков копию гтд с целью исключения контрабанды?
Best regards, Михаил

Зашто лешат-то?или за это могут лешить вычета?
Best regards, Михаил
Если нет ГТД откуда уверенность, что товар импортный?а вот если нет гтд а товар импортный тогда что

где написано что то что за то что товар импортный надо лешать а не за то что неимпортный не надо лешать?как за что за то что товар импортный
Best regards, Михаил
я бы повторить не смог такое
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Сам еле выговориля бы повторить не смог такое
Best regards, Михаил
А попросить поставщика вписать ГТД вы не можете?
Мне тоже приходит товар, на упаковках написано, сделано в Германии, ГТД не стоит, а если я его перепродать собираюсь...
Мы отвечаем только в разрезе полученных счетов-фактур, постащик не указал, мы не при чем, а если таких 100 поставщиков, чем и занимайся, только сиди на телефоне и тряси с них ГТД.

Вы какой ответ услышать-то хотите? Лишат-не-лишат? Ну не лешат.блин и снова нет ответа
Best regards, Михаил
Баста, неа тока за импортный
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

а) Revizor-msk, ну хватит людей-то пугатьчитайте 914 инструкцию (если Вы приняли не достоверно заполненную счет-фактуру то снимут с вычетов 100%)
б) 914 - это Правила, а не "инструкция"
в) читать надо НК
г) счет-фактура - заполненный
Best regards, Михаил
Я так и не поняла в чем нарушения, если в с/ф не указан номер ГТД...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)