Ко мне обратился ИП на УСНО.. Хочет арендовать автомойку.Подскажите, какие налоги, кроме ЕНВД надо платить? Нужно ли писать заявление в налоговую о начале новой деятельности? Вносить по кодам изменения?
Ко мне обратился ИП на УСНО.. Хочет арендовать автомойку.Подскажите, какие налоги, кроме ЕНВД надо платить? Нужно ли писать заявление в налоговую о начале новой деятельности? Вносить по кодам изменения?
зачем?Хочет арендовать автомойкуне нужноНужно ли писать заявление в налоговую о начале новой деятельности?если есть изменения, то вноситьВносить по кодам изменения?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Чтобы оказывать услуги по мойке машин..
Доход от сдачи чего-либо в аренду не попадает под ЕНВД, поэтому все налоги в соответствии с вашей системой налогообложения (ОСНО/УСНО)какие налоги, кроме ЕНВД надо платить?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
ЛО, он берет в аренду мойку![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Хм, поди пойми, кто к кому зачем обратился.....![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
за консультацией, видать![]()
Да, хотела получить у вас помощь - узнать какие налоги надо платить ...
енвд плюс зарплатные
Спасибо!... а за загрязнение окружающей среды?
это не налог, поэтому я не в курсе
Люди, кто знает, отзовитесь!!!![]()

Если загрязняете - платите, не загрязняете - не платите.
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)