Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Новое приложение к договору или доп. соглашение?

Подскажите, пожалуйста, как сделать правильно? Мы оказываем услуги по расклейке объявлений. С заказчиком подписали договор, а также приложение к нему. В договоре сумма не указывается, а дается ссылка на приложение. В приложении все расписано - сумма и сроки. Но дело в том, что на следующий месяц заказчику опять нужно расклеить объявления, но уже другое количество, соответственно и цена другая. Как лучше сделать:
    1. Изменить договор, указав, что стоимость услуг будет указана в приложениях к нему. И каждый месяц делать новое приложение.
    2. Ничего не менять, а сделать дополнительное соглашение к договору (и к приложению тогда, раз сумма и сроки прописаны в приложении). И каждый месяц делать новое дополнительное соглашение, где прописывать новую сумму. Так можно делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    Первый вариант более логичный

Аноним
    Гость
    То есть можно указать в Договоре не Приложение № 1, а просто "приложения" без номеров? И каждый месяц новое приложение, то есть №1, №2,.... с разными ценами? Я вот думаю, нет ли в этом варианте каких-либо подвохов, к чсему могут придраться.

Модератор Аватар для Январь
    То есть можно указать в Договоре не Приложение № 1, а просто "приложения" без номеров?
    А почему нет? И подвохов никаких нет, разные объемы - разная стоимость, нормально это.

Аноним
    Гость
    Ага. Спасибо.

Аноним
    Гость

?

У меня аналогичный случай, только я выступаю как заказчик по договору.
    Исполнитель должен выполнять работу в объеме, который оговаривается в приложениях, там же указана стоимость работ. Как в этом случае прописать размер неустойки в договоре? Также сослаться на приложения? формулировка какая-то размытая получается:
    "За просрочку исполнения обязательств по настоящему договору, а также за их ненадлежащее исполнение, Стороны вправе письменно потребовать друг от друга уплаты штрафной неустойки в размере, указанном в Приложениях к настоящему Договору, за каждый календарный день ненадлежащего исполнения и/или просрочки исполнения обязательства."

Как быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)