Скажите пожалуйста, кто-нибудь приклеивает в личную карточку фотографию сотрудника?
Места там для нее не отведено, но помнится мне где-то я такое видела.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь приклеивает в личную карточку фотографию сотрудника?
Места там для нее не отведено, но помнится мне где-то я такое видела.

Да! Формат 10 х 15. Клей - БФ-2. Фотография должна быть матовой! Обязательно цветной. В проавом нижнем углу - сектор для печати.кто-нибудь приклеивает
Best regards, Михаил
не приклеиваю
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
в старой форме было местоМеста там для нее не отведено, но помнится мне где-то я такое видела.
Вот!!!!!в старой форме было место
Там ее нету.В проавом нижнем углу - сектор для печати.
Я в своей программе вставляю цифровую.Сразу. И на экране и на печать выходит.
В принципе, если ручонки умелые, можно Т-2 в Ворде как шаблон поиметь и в левом уголочке тыкать картинку.
По ссылочке на графический файл настроить связь, скорее всего, проще в HTML формате. В принципе, не трудно.Сохранить вордовский(Экселевский) шаблон формы как Веб-страницу, для картинки заранее отвести место (в Ворде - ячейка таблички) и для нее написать - смотри туда! Далее, создаем папочку с фотографиями работников и цепляем фоты к формам "абсолютно", или динамически по условию: если табельный номер=1 , возьми картинку 1.jpg
И не придется с клеем трудиться и ножницами.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Вариант хороший.
Только мне хочется что бы не в компе это было, и я купила Т-2. А теперь сижу и думаю, куда приклеить фотку. Есть как вариант, в правом углу табличка пустая для кодов, но туда как-то мне кажется не очень все таки клеить.![]()
YUM, восхищена
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
YUM,
а теперь можно для особо одаренных - медленно и по буквам! Еще лучше - в картинках!
В Т2 не клею... А вот в Личный листок по учету кадров фотка хорошо клеится и собственноручно работником листок заполняется... И при этом имеем образец почерка работника![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
А что это заличный листок???А вот в Личный листок по учету кадров
Необязательная форма
llistok.rar
...
Спасибо большое.
Я так понимю, что все таки мало кто ее заполняет.
А что фотка обязательна на Т-2?И вообще у нас допустим не все заполнено по Т-2, ну там нет воинской службы, места учебы, родства. Скажите мы очень сильно нарушаем?
![]()
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!
Я лично предпочитаю, что бы было все заполнено.
Для фотки там специально место неотведено, а вот для других данных есть место, в т. ч. и родство и т. д.
Фотографию можно просто скрепкой прикрепить![]()
Не понимаю, зачем надо приклеить. Я не прошу от работников фотографии, в ТК о них ничего не сказано
С этим с Вами согласна, но знаю, что ее везде требуют

Везде - это где?![]()
Там где я работала, там где работают мои родственники (я конечно особо не опрашивала их).
может быть просят?везде требуют![]()

Попросить могут, требовать - нет
Можно и так сказать, только когда просят-можно не выполнить просьбу, а здесь хошешь не хочешь несешь.![]()
А интересно, кто-нибудь пробовал не приносить?
Я думаю, что если отказать в фотографии, то работодатель/работник кадров только нахмурится и все. Не откажет же в приеме на работу.
Фотка необязательна.
Воинский учёт - обязателен для военнообязанных.
Родственники, телефоны, адрес фактического проживания - только с согласия работника (причём ФЗ о персональных данных требует письменное согласие субъекта, в котором будет указано подробно, какие данные, кому, в каких целях и какими способами он разрешает использовать и хранитьну эт вообще отдельная песня) Требовать же предоставления этой информации не имеете права.
Если ты споришь с идиотом, постарайся удостовериться, что он не делает того же самого /Огден Нэш/
Я не клею, считаю лишним "гемороем" это занятие.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)