Можно ли автоматически заполнить справку о кредиторской/дебиторской задолженности в 1С 7,7? или все вручную заполняется
Можно ли автоматически заполнить справку о кредиторской/дебиторской задолженности в 1С 7,7? или все вручную заполняется
Можно вкладка отчеты-специализированные-инвентаризация расчетов с контрагентами,снять галочку с унифиц.ф 17 (форма будет в простом формате)Можно ли автоматически заполнить справку о кредиторской/дебиторской задолженности в 1С 7,7? или все вручную заполняется
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
мне например, постоянно нужна подобная форма в банк, для получения банковских гарантий. я тоже пользуюсь инвентаризацией, но это не очень удобно, т к расшифровка должна соответствоват строкам в балансе. Может, кто еще что подскажет?А она вообще зачем заполняется?
Lizavetta,
если пользуетесь 1С в посте №3 все написано проблем вообще нет если у вас самх нет проблем с ( дебиторкой и кредиторкой)
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Алена Л., так же как поставить, только наоборот...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
подвести курсор к "галочке" и нажать левой кнопкой мышки на нейА как галочку снять?![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а в левом верхнем углу нет разве этой "галочки"
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Почему нет галочки? Она есть. Только она никуда не хочет деваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)