Никак не могу найти, как убрать? Автоматически проставляется в назначение платежа "Сумма 1-00
В т.ч. НДС(18% / 118%) 0-15". Мне надо только НДС, а "Сумма...." ненадо. Или хотя бы ничего ненадо, если нельзя только НДС.
Никак не могу найти, как убрать? Автоматически проставляется в назначение платежа "Сумма 1-00
В т.ч. НДС(18% / 118%) 0-15". Мне надо только НДС, а "Сумма...." ненадо. Или хотя бы ничего ненадо, если нельзя только НДС.
Простите, совсем забыла. У меня 1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101) Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.5.2)
Вы с кем говорили? отрывочные какие-то сведения
Вы делаете налоговый платеж?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
zAngel, нет, обычный платеж в адрес поставщика. Мне нужно, чтобы в поле "Назначение платежа автоматически ничего не записывалось, а туда "лепиться" сумма и НДС.
Там есть окошечко с выбором. Выберите: "Без НДС"
А без суммы и НДС, у вас банк платежку не возьмет, но если есть сильное желание, тогда редактируйте печатную форму документа
Последний раз редактировалось zAngel; 01.11.2008 в 14:14.
Быть, а не казаться.
zAngel, нет, мне нужна сумма и НДС, но не в поле "Назначение платежа". Там я пишу "Оплата за товар по договору... от...., в т.ч. НДС...." А дальше у меня автоматически добавляется "Сумма 10000-00
В т.ч. НДС(18% / 118%) 1525-42". Поэтому и говорю, что НДС можно, чтоб остался, а сумму ненадо. Её в назначении платежа банк дублировать не просит.
А вы не пишите в назначении платежа сумму, вам программа сама напишет. Я не пойму трудностей![]()
Быть, а не казаться.

zAngel, проблема как раз в том, что программа эту сумму пишет в назначении платежа, а человеку это не надо
Аноним, а она так сильно мешает?
Нам нужно иметь запись: "Оплата по счету № 2879 от 10.10.08 за товар Сумма 1800-00, в т.ч. НДС (18%) 274-58."
Заполняем в назначении платежа: "Оплата по счету № 2879 от 10.10.08 за товар". И в чем проблема? Я не пойму. Или про сумму и НДС вообще не нужно ничего? Тогда в печатной форме редактировать, но зачем?
![]()
Быть, а не казаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)