Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Лимит кассы

Очень нужен совет по открытию расчетного счета в Банке!
    При открытии расчетного счета в Банке нам предложили заполнить бланк рассчета лимита кассы. В конце данного документа необходимо установить лимит кассы. Нам необходим лимит кассы в размере 250.000 рублей. Чтобы установить такой лимит банк затребовал предоставить объяснение, зачем нам нужна такая большая сумма долга. Что писать?!
    P.S. направления деятельности фирмы: деятельность в области права, финансовое посредничество.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк

Лимит кассы

Добрый день!!!

Такой лимит кассы без повода Вам никто не подпишет.Вы вчитайтесь в бланк Лимита кассы и если у Вас действительно есть такая выручка,то попробуйте,может и дадут.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    зачем нам нужна такая большая сумма долга
    почему долга? Кому вы должны?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк
    Ой! ошибочка вышла: вместо "сумма долга" см. "сумма лимита"

5. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Что писать?!
    то зачем вам такая сумма лимита нужна
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

6. Клерк Аватар для Pixie
    А разве нельзя делать заявку на лимит не по фактической выручке и расходам, а по ожидаемой выручке? У нас в банке так разрешают. Может вы планируете в следующем году очень большую выручку, кому какое дело?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Тамара Ивановна Посмотреть сообщение
    Такой лимит кассы без повода Вам никто не подпишет.
    Это почему? Если организация новая - вообще просто. В расчете лимита кассы ставится плановая выручка; ее можно "загнуть" до миллиарда в день. И лимит рассчитать какой нужен. Если фирма уже работала, тогда сложнее; так же указать, что размер выручки планируется большой; и объяснить из-за чего - ну, касса новая добавилась, ассортимент добавился или что.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)