Уважаемые!!!!! Вопрос следующего порядка. Как упрощенцу продавать за наличку без кассового аппарата физ.лицам? Какие то бланки говорят в налоговой утверждать
Уважаемые!!!!! Вопрос следующего порядка. Как упрощенцу продавать за наличку без кассового аппарата физ.лицам? Какие то бланки говорят в налоговой утверждать
никак
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, а как БСО? Они для упрощенцев не подходят? Или это только для услуг населению?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Ну вы хоть как то обнадежили бы![]()
![]()
БСО только для услуг населению
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Поясните БСО, что это.. Я не бухгалтер
бланк строгой отчетности
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
БСО- бланки строгой отчетности, в налоговой их визировать не надо, хранятся как денежные документы, можно разрабатывать с 21.05.08 самим, соблюдая пункт Поставновления, в котором об этом прописано, используются для оказания услуг населению.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
А почему не купить ККМ? Не таких больших денег стоит, тем более если планируется продажа за нал...По-моему с БСО больше гимора, чем с ККМ.
Хорошо там, где тепло...
оставь надежду всяк туда входящийНу вы хоть как то обнадежили бы
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)