Проведена модернизация ОС (несколько ОС объединены в одно). Теперь стоит задача - вывести одно устройство из комплекта (как устаревшее и сломанное) - как это сделать в 1С-бюджетная бухгалтерия 7.7 ???
Проведена модернизация ОС (несколько ОС объединены в одно). Теперь стоит задача - вывести одно устройство из комплекта (как устаревшее и сломанное) - как это сделать в 1С-бюджетная бухгалтерия 7.7 ???
В 1С Бухгалтерии это можно сделать как угодно, хоть ручными проводками.
Вы сначала опишите, как Вы это себе представляете без 1С, а уж потом задавайте конкретно вопрос по программе.
Итак... выключаем компьютер, берем листик бумаги и карандаш и ...
а мы послушаем.
А то завели моду - 1С, 1С. 1С - это всего лишь инструмент, большой калькулятор. Вы же, я надеюсь, в конце концов, не оператор 1С, а бухгалтер?
ps:Подсказка - а бухгалтер должен знать инструкцию 25н, в которой сказаноИли Вы считаете, что "вывести одно устройство из комплекта" - это не разборка/демонтаж? Это разукомплектацияп.21 ...Разборка и демонтаж основных средств до утверждения актов об их списании не допускается...![]()
Последний раз редактировалось VLDMR; 01.11.2008 в 14:51.
Хотя, есть подозрение, что за всеми громкими словами "модернизация", "вывести из комплекта" тривиальнейшая ситуация типа - был компьютер в сборе, сгорел монитор.
Ну так все просто - купили новый монитор по 340 (как запчасть) и списали на ремонт.
Большое спасибо !
Нет, из разных устройств собрали корягу и назвали "сеть передачи данных" (по указанию начальства из москвы). А теперь приказали списывать одно из устройств, уже вошедших в СПД. Надо его вывести из этой коряги.
А я даже не бухгалтер, а компьютерщик, "знающий как, но не знающий
что надо". А бух у нас такой ...., что меня спрашивает... вот так...
"в нашей стране жить не скучно, но грустно"...
В таком случае покажите своему бухгалтеру процитированный п.21 инструкции и спросите, что она думает по этому поводу.
И пусть она возьмет листик бумаги и карандаш и расскажет Вам, что ей нужно.
Ну а Ваше дело - только проконсультировать, как это технически реализовать в конкретной программе.
Я, конечно, понимаю, что начальство ... оно разное (тем более из Москвы). Но чтобы начальство приказало списать кусочек ОС, не понимая того простого факта, что ОС - это единый объект - хм... тогда это начальство не бухгалтерия. Или Вы его не так поняли.А теперь приказали списывать одно из устройств, уже вошедших в СПД
Давайте еще уточним вопрос - Вы просто меняете одну деталь на другую? Тогда это обычный ремонт.
Или Вы убираете эту часть системы. Тогда это у Вас новая система с новыми характеристиками и другими функциями?
Последний раз редактировалось VLDMR; 01.11.2008 в 16:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)