В любом случае голосуем еще и тут про спиртное)))
http://forum.klerk.ru/showthread.php...6#post51821866
К теме Нового года. Лично я мечтаю о шашлыках ( естествено + салатики, фрукты и проч)под шатрами.Знаю, что ноябрь! Но ! Теплые куртки и близость номера творят чудеса)))) В ресторан и так сходить можно. А тут природа и т.п. Нам ВСЕ ПРИГОТОВЯТ, накроют столы, стулья дадут, посуду уберут.Пледы из номера возьмём. И шатёр поставим)))))).Причем это демократичнее будет, а удовольствия получим море!))))На Шашлыках народ быстрее сплачивается и легче общается. Соответсвенно форма одежды- ЛЮБАЯ))))) Я ходила на шашлыки в двадцатиградусный мороз! 3 часа вполне!)))))Собственно голосование поименное, видно кто как проголосовал. Если кто "против" "за" аргументируйте.
ЗЫ. Просьба голосовать только записавшихся в ветку про Н.Г!!!!!!
Нам разведут большой костёр)))) Пластиковая посуда ( на платить за побивку), пластиковые стулья и столы))) Кризис.
Ешь ананасы. Рябчиков жуй. День твой последний. ПРИХОДИТ БУРЖУЙ.)))
ЗЫ. Кто хочет употребить больше берёт спиртное с собой.
ЗЫ.ЗЫ. Есть возможность приехать ТОЛЬКО на пирушку.Понимаю, что даль несусветная, но! Организуем автобус от какой нибудь станции метро в Москве туда и обратно . Из Москвы в Звенигород часиков в 17*18* обратно в Москву 22-23-24*00 ( Высказывайтесь, те кто безлошадный и заезжает уже в субботу. Может еще один наймём отдельно) Стоимость участия будет та же + ( А может и не будет доплаты) чуть за транспорт. Приезжаете в субботу: со всеми общаетесь и уезжаете домой.Где погреться и проч тоже будет. Арендуем Зимний сад.Воть.