Они коварные . 1,5 часа воруютСтранно...![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Рыбу тоже с собой возьмуРешетки там хоть есть, или свою везти?
Мартышка и очки, подождите))) Ещё не решили на 100% про шашлык. Потом все обозначим и централизуем. А то будет сто решёток и ни одного бенгальского огня. Смотрите раз в три дня основную ветку. В первом сообщении всё будет
![]()
А может все-таки попытаемся совместить и банкет и шашлык?![]()
repko2, это деньги другие.То есть ещё сдавать нужно будет. Я думаю о зале для отогрева
![]()
Шашлыки я очень люблю. Но я как-то привыкла к более "камерным" шашлыкам, когда максимум человек 20. И слабо себе представляю на 60. Одного шатра будет явно мало, как минимум 3. Типа все по своим шатрам, несколько маленьких междусобойчиков, а не общее отмечание. И потом, в темноте я ж никого не увижу
Плюс по-любому нужно будетни много ни мало на 60 человек.зале для отогрева
Возможно, я ошибаюсь, просто не имея опыта![]()
Я - блондинка, мне можно.
Марфик, а нельзя сделать 3 часа шашлык, а потом зал с дискотекой, кофем и коньяком?))) То есть банкет устраивать полноценный не надо, а так, погреться и все такое.))
Этот вариант сегодня обговорю с пансионатом как разМарфик, а нельзя сделать 3 часа шашлык, а потом зал с дискотекой, кофем и коньяком?))) То есть банкет устраивать полноценный не надо, а так, погреться и все такое.))
На завтраке и обеде окочательно разглядишьИ потом, в темноте я ж никого не увижу
Плюс по-любому нужно будет
Цитата:+ на шашлыках подсветка
Шатёр будет только один!Типа все по своим шатрам, несколько маленьких междусобойчиков![]()
Во-во, крайне рациональное и клевое предложение.Марфик, а нельзя сделать 3 часа шашлык, а потом зал с дискотекой, кофем и коньяком?))) То есть банкет устраивать полноценный не надо, а так, погреться и все такое.))
Этот вариант сегодня обговорю с пансионатом как раз
Вообще-то...сегодня та-а-а-кой дубак. Мне нужно было пройти по улице 10 минут - безумно холодно. А на природе, 3 часа минимум...задумалась. И водка не поможет, ИМХО.
А что?Наверняка ни у кого никогда такого не было)))Жесть...
Согласна. Но все рациональное и клевое стоит дорожеВо-во, крайне рациональное и клевое предложение.Считаем, думаем пока
....."Думаем о шашлыках и купании в проруби на след день"
Это ж было запланировано))Только прорубь меняем на баню
Доплата-не вопрос.
Я на таких "междусобойчищах" бываю только раз в год.Нужно запастись впечатлениями до следующей встречи.![]()

Марфик, просто есть опасность того, что из-за погоды просто будет испорчена вся встречаКак понимешь, приезжающим издалека этого особенно не хочется
А в случае банкета погода нам не страшна![]()
Понимаю.Марфик, просто есть опасность того, что из-за погоды просто будет испорчена вся встречаМеня порвёт на шашлык 60 человек
Решим
Там есть баня, желающие в день заезда могут посчитаться и заказать баню...Вот если б сначала шашлык,а потом баню...
Ну... вот теперя начинаем что-то придумывать...![]()
Если брать помещение из расчета на 60 человек, чем оно будет отличатся от обычного банкет. зала.. А если меньше чем на 60, то как тогда курировать это процесс.. отогревания ??? В порядке живой очереди ??
Может, как вриант, снять зал, но в качестве стола - шашлык ???
А если не все заезжают на сутки, как предлагаеться в ветке, то какИ по поводу доплаты.. не гипер проблема, конечно, но для иногородних, опять жеш, возникнут доп. проблемы по пересылке-передаче денег..На завтраке и обеде окочательно разглядишьПри этом предлагается сорганизовать автобус для безлошадных на субботу.. Может силы-финансы лучше сохранить для тех, кто уже "чист перед Клерком".. ???
Хеххх.... (((((
Последний раз редактировалось Лора; 05.11.2008 в 19:14.
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Главное чтобы не в больнице до следующей встречи. А то с дуру можно и хвост сломать.Я на таких "междусобойчищах" бываю только раз в год.Нужно запастись впечатлениями до следующей встречи.
Такое впечатление, что народ год не мылся.как можно заранее организовать баньку?
Что там делать все время, помыться можно за час.глядишь и все время в баньки проведешь
А кроме бани еще и встреча клерков планируется.
банька сочетается с шашлыком, но имхо не с банкетом
З.Ы. выбрал третий вариант...
Комфорт приятная вещь, но если шашлык - тоже тема (вроде холоднее минус 10 не обещали пока).
с тебя мяса мало.Понимаю. Меня порвёт на шашлык 60 человек
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
озадачили... к умным или к красивым?пока думаю...
с одной стороны - шашлык - это тема!
с другой - не для того я еду издалека, что бы всего 3 часа провести в компании любимых мною клерков))). Всё-таки не май месяц... К банкету склоняюсь больше..., но и тут такая тема: я против кринолинов)))).
Я вот вообще как предполагала: в субботу банкет, а те кто заедит в пятницу в небольшой компании организуем шашлык))))
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.

продолжая оставаться "наполовину записанной", свой красиво разрисованный бюллетень отдаю только за банкетИ любой результат "выборов", отличающийся от этой позиции буду оспаривать всеми возможными способами, вплоть до написании кляуз в Спортлото и ООН
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)