Парни, надо идти, надо болеть, надо надеяться и верить.
Другой сборной нет. И пока не будет.
Остальное- от лукавого...
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
надо Кержакова и Павлюченко в паре выпускать... им Андрей Сергеевич поднесёт мячи... тогда сделаем армян...
Кержик минус... жаль жаль
Мы выиграли это +
Я не посмотрел, потому как распределитель накрылся это -
Голы, правда, какие-то неубедительные, да и сама игра
Не согласен. Первые два, как раз классные. Из хрестоматии футбольной.
А вот игра...ну да, не совсем.
А когда у Адвокаата команда играла с блеском?
В данном матче, надо сказать, никого и выделить не возможно. Командой отыграли. Дружно. Кучно.
По восприятию - на троечку. По итогам - 5!
Второй гол в наши ворота, надо было бы засчитать.
По-совести, при розыгрыше штрафного офсайд фиксить - грех! Совсем ведь бегать разучатся...
Мое ИМХО - не фиксировать офсайды при передаче со своей половины поля и при розыгрышах штрафных/свободных.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Не очень понятно, как они будут играть с более серьезными соперниками, если тут не блеснули.
второй гол - ну да, можно было и засчитать, хотя всё же был оффсайд
Кстати, пенальти - ниоткуда
Душа моя! Вы просо не знаете Саркиса Овсепяна!
Любимец публики! Герой соревнований!
Я весь матч удивлялся - где? Где он? Его комментатор постоянно упоминал как капитана армянской сб. И вот, наконец-то...
Жирков грамотно попер на него. Саркис, на прямых ногах... Стоп-позишен. Плечико вытянул, Юра в него бухнулся и красиво упал. 50 на 50 . Фол в атаке или блокировка в защите. "На усмотрение" арбитра. Он - "усмотрел".
Здравствуй ... ... Новый год!
Вот чем и был знаменит наш любимый "Джигит" во времена зенитовского прошлого. Он обязательно отличится в игре. Или в свои ворота "привезет", или в чужие затолкает. За что и был безбрежно обожаем питерской торсидой. С ним никогда не было скучно.
А вот как они будут "играть" ? Посмотрим с Камеруном.
Те еще мальчонки!![]()
чистейший фол на Жиркове... речь могла идти только о линии штрафной, т.е. у судьи был выбор между пенальти и обычным штрафным ударом...
офсайд был стопудово... как раз рванул раньше времени забивальщик... боковому удобно было именно его увидеть... как он вбежал в офф и прыгнул на забив...
![]()
оффсайд был - никто не спорит)
но игра чуть ли не равная![]()
кошмар австрийский... это даже не первая лига... это игра на первенство области...
даже тактика "бей-беги", уровня районного кубка, смотрится более вычурной в сравнении с тем, что изображала наша...командой назвать стесняюсь.
Что поразило - полное отсутствие мастерства!
Играли стоя на месте.
Кроме пары сейвов Славы Малафеева, да отчаянных попыток "чё-нить сотворить" Рината Янбаева и вспомнить-то нечего.
Дзагоев - мастер запарывать моменты. Абсолютно расслабленный чувак.
Судья - либерал, каких мало! На пару "красных" наработали и те и другие. Этот, Бегемот - прямой ногой в морду...это жеж надо ...так высоко прыгает пацан.
Паша, конечно, по ребрам ему от души врезал. Но это ж не повод, рекорды по прыжкам в высоту ставить![]()
если бы по рёбрам... а то прямо по печени... в ринге - это сразу нокаут...
шут с ним...
давненько я такой параши не смотрел... надо как в техасском покере - сбрасывать все карты и прикупать новые полностью...
хаха, бедные зайчики))
А я вот приползла после трудов праведных, рухнула на диван, включила телик, хлопнула банку пива и отрубилась минуте на 5-й первого тайма))
И славненько так весь матч продрыхла.
YUM-чик, а что за сериал?
Я тут Хауса досмотрела, Юристов Бостона тоже, лениво смотрю про маньяков, "Мыслить как преступник", пока мало втыкает. Так что вот в раздумьях как дальше жить... до старта Испанского чемпионата) хаха
Сегодня еду в Химки: Зенит играет с Динамо, будем болеть![]()
судя по отсутствию присутствия, Морячка наша, таки - заболела.
Небось с инфарктом валяется. Имя странное, но держит крепко
Оч-чень порадовал факт того, что ни разу не показали табло с добавленным временем.
Результат - играли до первого забитого гола
Ай да Егоров, ай-да сукин сын!
Ему трое показывают на часы - мол время кончилось, а у него свои есть. И он ими гордится!
Может ему повод был нужен - часами похвастаться?
Семшов, умница, сумел Спалетти утихомирить - мол синьор, у рефери часы дороже!Куда ты со своими оловянными?
Самедов. Ну - гвоздь! Всю игру мазал, а тут попал, да как! Шедевр , а не мячишко вкатился.
Но, по большому счету - такой футбол нам не нужен!
Как костей не наломали! Ваще, без башни заруба была...
Ну, да ладно!
Оба гола- заглядение!
Егоров на принцип пошёл... его разозлило, что Файзулин с поля тащился темпом, как на расстрел... хотя изначально не было жёлтой... футболист не гандбольный кипер, чтоб лицо не прикрывать на автомате...
Тута я, нифига не заболела, а вовсе даже сижу дома, кушаю черешню и футик смотрю))
Ник у меня не странный, а просто укороченный, когда мне году в 2000 мой тогдашний бойфренд завел первую аську, то он тогда и придумал Lazy Seabird. Почему-ему виднее, только с тех пор я даже в мобильнике у мужа так числюсь))
По Динаме чего сказать, в первом тайме возили нас как тузиков. ПОтом все выправилось, и в воздухе пахло реальной волевой победой. К Егорову особых претензий нет, сколько добавил, столько и добавил. Жалко, конечно, но на ничью Динама наиграла по совокупности точно. Воронин-заводной апельсин))
Сейчас сижу скучаю, с Ростовом как-то все очень уж муторно. Традиционно, видимо, валидол будет в концовочке.
оспади... ужель это тот самый Ростов, который на старте чемпа хрюшкам полную сетку арбузов накидал????
Детские сад с детскими ошибками.
Lazy Seabird - ленивая птица
Ростов.
Ну, братья мои!
Зенит расслабился на 12 секунде
Иначе откуда такие чудеса? Зырянов - три раза мимо.
Дани, прямо со скамейки и тоже - три раза не реализовал.
Хусти - гвоздь!
Что с Динамо, что с Ростовом - "исполнил" свою партию,
просто на загляденье! Жаль, что редко на поле бывает.
ЦСКА : ма-лад-цы! Слов нету.
Хороший старт южных команд, да еще только что "вернувшихся", объясним.
"Дыхалка" короткая и тренера это знают, посему стараются нагрести очков на старте
максимум возможного. Дальше - короткая скамейка. Но багажник кое-чем наполнен и можно решать задачи относительно спокойно.
Гуллита жалко! Чеченовские руководители ни фига в стратегии не понимают.
Рууд не торопил команду, понимая, что сезон очень длинный, а очки по осени считают.
Да и команда...ее ж за три месяца не сделаешь. Годы нужны. Хотя бы два.
Адвокаат в Зените, по -первости, тоже мало чего достигал. Сплошь - ничьи, да мучения игроков на поле. Но таки - выстроил команду, вырастил игрочков.
Последний раз редактировалось YUM; 15.06.2011 в 10:37.
Ну вот и дожила,
"еду я за тридевять земель, в тридевятое царство, тридесятое государство, и мало ли, много ли времени проезжу- не ведаю, и наказываю я вам жить без меня честно и смирно"))
Желаю нам удачи в двух оставшихся до перерыва матчах. Сэру Генри энд компани желаю-традиционно...
Ну и нижегородскому ОМОНУ -гореть в аду))
Всем чмоке в этом чате))
Юлия...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)