Питер в сплошном шоколаде... выбиты и вратарь ЦСКА, и форвард Спартака...
особо и делать ничего не надо... пару статей в прессе и шоу на ТВ - и парень сам побежит обратно туда, где много-много диких обезьян...
Да фигня все это на постном масле. ВЫбивание Конифея Славе только в минус. И это видно было по игре сбродной и с Рубином.
Не тянет он на три фронта.
Что касается Лисапеда, то пусть соберет в кулак морально-волевые.
Может, мы его все же еще натурализуем и скрепя сердце начнем любить.
Цыплят по осени считают, а именно после 2 октября.
Нравиццо мне Гинер, умеет своих защищать, не то что наши мудоны газпромовские.
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...
да нет... спёкся паренёк... это было вчера видно... осталось только скрытым красно-синим устроить фруктовый дождь с трибун на Петровском... и он больше не выйдет на поле...
сравнили... русский характер... да хоть тот же Юра
Жирков... хрен его сломаешь...
а эти... полицейские, которые два часа лодку искали... как сказал наш эсбэшник... "мне б три месяца для муштры... у меня б они эти 700 метров научились бы переплывать в полной выкладке на секундомер..."
Насчет фруктового дождя не знаю, но уже очевидно, что вряд ли это будет футбол...
Так-грызня на костях при жесткой игре и взвинченных нервах.
А потом все может закончиться дракой, плавно переходящей в партер.
Хотя, как показывает практика, испанские гранды тоже любят пихаться на поляне.
ну дык мы хоть и не испанские, а чем не гранды? Да и вы...тоже... народная типа команда
Чета у меня такое впечатление. хотя я не подсчитывала, что если вы проиграете следующий матч, то не потеряете шанс оказаться во второй восьмерке?
С одной стороны-было бы неплохо. С другой- скучно будет весной![]()
если б были старые времена, то Москва поставила бы на лидера - Динамо... а сейчас - никто не будет ей помогать... сожрём друг друга, а ваши спляшут![]()
два сезона подряд - это перебор...
не насторожило судейство с Рубином? если это тенденция, то не дадут вашим золото...
Кстати, мои приятели почему-то уверены, что на Томь и далее на Спартак не было целевого наезда.
То есть, в разработку попал пресловутый Орион, через который при трансфере просто тупо отмыли пол-лимона (ну чуть меньше).
А у меня такое впечатление, что таких Орионов вокруг каждого клуба тьмы и тьмы. И никто их без конечной цели наезда на конкретного фигуранта не дергает.
Другое дело, что к вам они пришли тупо в рамках СМ, пороют и уйдут.
С другой стороны- что им ента несчастная Томь, может, просто наезд-таки на вас, а все остальное просто подготовка?
Впрочем, время покажет. Причем, ближайшее
кстати... Анжи мне вчера понравилась... ещё немного поставить игру - и придётся нам подвинуться на пьедестале![]()
кстати... кинули мне тут ссылочку на классную озвучку. Сделано роскошно.
http://www.youtube.com/watch?v=teK-8...eature=related
Заплатила плюсам 55 рублев, прицепила на ноут колоночки, охладила пивко, порезала сыр и почистила желтопузик... Классный будет вечерок, удачи лошадкам![]()
Охохо, какая детская ошибка защиты(
Сегодня коней имхо разнесут, завтра нас. И продолжим играть в нашей песочнице РФПЛ продолжая делать вид, что у нас сильный чемп
[QUOTE=Lazy Sea;53442007]Охохо, какая детская ошибка защиты(
Сегодня коней имхо разнесут, [/QUOTМоуцмп
Морячка, у нас мысли сходятся!
Я в Турции.Смотрю футбол на большмо экране. который за спиной у бармена,где все "инклюдет!"
И у меня такие же мысли - детский сад №5 возится в песочнице!
Слуцкий, твою мать! Какого ...зуя, претесь через центр?
Вагнера увидал только когда он гол забил...
Алан, мальчик! Что ..ты, пацан, один в центре поля! Какого ...
Ой, бида!!!!
Тут даже турки плачут и Самед - бармен
, джин наливает мимо бокала...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Хе-хе, Лилль вничью играет. Везёт ЦСКА
...Люблю опята собирать...
2018 год. Двенадцать банок. Сойдёт...
Юрий Михалыыыыыыыыыыыыыч, ну зачем же Вам берег турецкий?))
Вчера мне кони реально понравились, а Дзагойчик просто красава, какой штрафной в раздевалку положил, как рукой)) Вот их Мальвина что-то совсем скисла, гол-то забила, ну а кроме него...Зато остальные (если не считать первые минут 30)-молодцы.
Если сегодня наши красавы будут играть с таким же боевым настроем, то никто не кинет в них камень в случае проигрыша.
Если...
Самый прикольный просмотр матча на море у меня был все же финал ЛЧ Барса-МЮ в Египте) Очень футбольная страна... была...
Реально болели англичане против испанцев. А мы по центру сидели с итальянцами и болели за лучших)) Поначалу мое хроническое незнание языков очень мешало, но после второго тайма и второго литра пива я каким-то образом достаточно внятно рассказала итальянцам про Зенит
![]()
трепещите, жалкие фантики...
цалуйте высший знак, тогда может заслужите снисхождения...
![]()
Последний раз редактировалось Генук; 28.09.2011 в 12:37.
Ах, отстаньте....
Нам сегодня в ЛЧ играть, не до ваших сельских радостей))
Молодцы! Лучшие! Питер! Класс!!!
«Зенит» одержал красивую волевую победу, возвращаясь в борьбу за выход из группы. Во втором тайме петербуржцы полностью переиграли теплолюбивых гостей из Португалии, и вполне могли забивать еще два мяча, чтобы в полной мере отомстить за разгромные поражения «Спартака» в прошлом сезоне.
К несчастью, у Саши сбился прицел после штанги, ну да на Спартаке поправит![]()
это... отдохнуть надо... пиво, кальянчик там... пусть в воскресенье дублёры...
Господи, ну как же жалко, что я приболела и осталась дома!!!!! Как я завидую своим друзьям и мужу!!!!!! Сидела тут дома, орала больным голосом как бомж последнийДочка демонстративно хлопала дверью в комнату, морская свинка яростно пряталась в домик. Охохохохо Урааааааааааааааа
И, эта, как тебя, работа на завтра! Иди на фиг!
вот-вот... и у Анюкова ДР... надо бы по русски отмечать... дня три...
ещё раз с победой!
Споки-ноки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)