Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 1552
    Клерк Аватар для YUM
    И что ЭТО было ...опять с "Динамой" ?
    Не хочется вспоминать про изначальное содержимое этого существительного.
    Динамо?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

бухгалтер Аватар для Генук
    всё - созрели жёсткие решения по стадионам... и так еле-еле отползли от минус 6 очков по ЧМ... да и то не факт...

обвешать все трибуны камерами и составлять "список Магницкого" по хулиганью... запрет на посещение стадионов на год-три-пять...

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    всё - созрели жёсткие решения по стадионам... и так еле-еле отползли от минус 6 очков по ЧМ... да и то не факт...

обвешать все трибуны камерами и составлять "список Магницкого" по хулиганью... запрет на посещение стадионов на год-три-пять...
    Да к тому все и вели. Изверги.
    А Шунину сказали - падай! Корчись и катайся , а то - в сборную не позовем
    Сейчас смотрел Россию-24. Точно все "по сценарию":
    Чей-то хлопает, Шунин подпрыгивает, озабоченные лица, уходящий в куда-то судья...Английские стадионы, расссказы про "упавшую стенку" и 39 погибших... Флаги "Зенита", прчему-то, файеры и взлетающие в воздух фейерверки на матче 2-лини. деревни Сан-Пупырино в Итальяниии...
    Ах, да, некто с буквой "Д" на левой стороне, требует техническое поражение "Зениту", забыв, то играли - то в Подмосковье...
    Ну что сказать, чуваки отрабатывают "бульку с маслой"...как умеют.
    А умеют - никак.
    Последний раз редактировалось YUM; 18.11.2012 в 21:58.
    Когда я говорю,

Клерк
    http://www.bobsoccer.ru/user/3773/blog/?item=115448

Начать наш рейтинг стоит с еще одного российского клуба, болельщики которого решили проверить на прочность голкипера команды соперника. В далеком 2005 году московский ЦСКА в рамках 1/2 финала Кубка УЕФА «армейцы» принимали у себя итальянскую «Парму».
    После того, как «красно-синие» открыли счет в матче, радостные болельщики ЦСКА начали бросать петарды на поле, одна из которых разорвалась рядом с голкипером «Пармы» Лукой Бучи, который был оглушен и почувствовал себя плохо. Матч был приостановлен на несколько минут, пока голкиперу оказывали медицинскую помощь.
    В итоге после возобновления игры он провел на поле 9 минут, но потом попросил замену. В результате вратарь несколько дней находился в одной из московских больниц на лечении, несмотря на то, что вся команда уже улетела из Москвы.
    Контрольно-дисциплинарный комитет рассмотрел протест «Пармы» с требованием опротестовать результат второго полуфинального матча Кубка УЕФА против московского ЦСКА, но принял решение оставить все как есть. В результате УЕФА обязал «Парму» оплатить все расходы на заседания по разбирательству этого инцидента. Однако и ЦСКА был наказан за недостойное поведение болельщиков: следующий еврокубковый матч армейцы провели при пустых трибунах.
    Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной...

Клерк
    Что касается подобных случаев-просто до отвращения достали эти придурки и отморозки. Мы из-за них и сами перестали на стадик ходить, и ребенка не смогли приучить. Тошнит меня и от сосательных зарядов, и от пьяных рож, и от клубов дыма, и от ракетниц "гостей" по нашим трибунам.

мы же бухгалтеры, поэтому давайте смотреть законы и подзаконные акты...

Дисциплинарный регламент РФС

Статья 102. Прекращение матча

1. Вмешательство в ход матча лиц, не являющихся Игроками и Официальными лицами Клуба, повлекшее прекращение матча, в том числе массовые беспорядки, повлекшие прекращение матча, – наказывается присуждением поражения виновному Клубу, штрафом в соответствии с пунктом 23 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 5 (пяти) матчей.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча. Если принадлежность лиц, совершивших вмешательство в ход матча, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.
    другими словами, техническое поражение одной команде безусловно и не подлежит обсуждению...

дискуссионен лишь вопрос: кому?

Динамо - принимающая сторона, поэтому если не будет доказательств, что петарду бросил(а) болельщ-ик(-ца) Зенита - поражение 0:3 будет записано Динамо...

а теперь вспомните ведомственную принадлежность этого клуба и подумайте - а кто правомочен проводить следствие и собирать доказательства?

Клерк
    Единственный шанс задержать виновника у ведомства был. Они им не воспользовались-следовательно, не было подтверждающих фактов. Ни фоток, ни записей. Теперь только пальцем в небо и надувание щек. Поразительно, что петарда пролетела в порезанную ячейку защитной сетки. Просто умиление-сидел чувак и ножичком пилил ячейку- и ни один мусо... наблюдатель этого не заметил. Имхо, самое честное было бы переигровка. А если вернуться в наши реалии- будет нам технарь. Гинер не даром высказался, можно создать прецедент как просто устроить технарь провокацией кому угодно в случае необходимости... Увы...

Lazy Sea, Вы же "не первый год замужем"... неужели просто так полиция долго не выпускала болельщиков с зенитовского сектора?

неужели просто так нашли трёх девушек? все "доказательства" уже запротоколированы и подшиты... 99.99%, что техническое поражение запишут Зениту... это в случае ЦСКА или Спартака были бы варианты...

но по стадионам надо жёстко менять систему... меня уже достало, что я не могу привести дочь на стадион... и при этом я могу сравнивать каждую неделю с трибунами чемпионата Англии

Клерк
    Если у них были бы любые "доказательства", то девушек не отпустили бы домой? У? Значит, не было ничего. Насчет технаря- видимо, уже все понятно. Правда, позиция клуба-мы снимемся с чемпионата, меня тоже испугала.

Lazy Sea, как раз тот факт, что отпустили и говорит о том, что протокол на руках... когда перед девушкой жёстко ставят дилемму "подпись или КПЗ", то выбор её ясен...

не забывайте, что целью полиции являлось не заведение административного или уголовного дела, а просто получить "доказательство" для КДК... дисциплинарная комиссия не суд, поэтому достаточно и видеозаписи допроса... да и "жуткая" медсправка Шунина не позволит наказать Динамо... да ещё и Данни припомнят...

нет, господа, повышаю процент решения до 100%

например, могли сначала запугать, а потом предложить простой выход: все три свидетеля показали, что неустановленный хулиган в шарфике Зенита, в шапочке или даже с флагом и кинул петарду... для КДК достаточно, а девушки чисты перед УК и свободны как ветер...

Модератор Аватар для Andyko
    тут почему то вспомнился тезис про жегловский тип...
    не мерзко, не?
    и еще про сакральную жертву

а чё, всё в русле: чтобы что то сделать, надо, чтоб одного покалечили, другого посадили, третьему заплатили, четвертому приказали
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для YUM
    Пересмотрел все видео, что на Ю-Тубе.
    Пожалуй наиболее вменяемый из всех, кого закадровые журналисты пытались "соблазнить" легкими очками, оказался Дм.Хохлов. НА явно провокационный вопрос про техническое поражение ответил - какое там КДК, не об этом надо думать. Надо о здоровье Шунина заботиться. А вот Кокорин "повелся" на тот же провокационный вопрос - " легкие три очка".
    Мне вообще не понятна мгновенная реакция динамовских функционеров, начавших галдеть про 3:0 и "техническое".
    Прямо как будто бы ждали...
    По видео. Да нету ничего конкретного нигде! Дым, огонь внутри сектора, толпа размахивающих руками - есть.
    Есть даже какой-то крендель, который возится с "зажигалкой" перед расставленными щитами с надписью...
    "Легион 77". Что , явно , не из Питера приехал. Это... к вопросу о том что тут - "наши" , а там - "ваши" находятся.
    Инфа про 20 брошенных одновременно петард, как-то очень "удачно" совпала с 20-тью презервативами, найденными в женском туалете. Мол "комптентные" предположили - при помощи этих "упаковок" на стадион были пронесены петарды "во внтуренних полостях"... Сами-то поняли, что сморозили? А показать? Общественность негодует, ну и подбросьте, как говорится, соли в костер.
    Покажите использованные резинки...Если "полости" не получается.
    Далее. ну , давайте уже Ю-Туб запретим нафиг.А то ведь совсем не понятно, почему вполне вменяемый "после аццкого взрыва" Шунин, надевает перчатки, готов играть дальше и, вдруг... "савсем аслеп" под трибуной. И веки у него обожжены и роговица... и ваааще... контузия и общее расстройство здоровья на 10 дней.
    Не оправдываю всяческую пиротехнику на трибунах, добром это не кончится! Но спектакль, сыгранный динамовскими "затейниками" - не повод срываться с цепи "медведям" и бегать по Думе с истерическими воплями.
    Опять напорют дури впопыхах!

Кстати. "Легкие очки" для Динамо становятся традицией:
    Матч "Динамо" - "Торпедо" прекращен досрочно
    26.09.2012
    В Москве прекращен по требованию организаторов футбольный матч между столичными командами "Динамо" и "Торпедо", который проходил на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Болельщики расходятся под контролем сотрудников полиции, рассказали в правоохранительных органах. Сделать так пришлось после того, как фанаты "Торпедо" неоднократно бросали на поле петарды. На момент остановки матча счет был 2:1 в пользу "Динамо".

Напряжение в воздухе витало еще до встречи.За несколько минут до начала матча болельщики устроили потасовку у центрального входа на Восточной улице. По предварительным данным, в драке участвовали порядка 90 человек, есть пострадавшие. Полиция вмешалась и локализовала конфликт. Около 20 наиболее горячих участников — задержаны и доставлены в ближайшие ОВД.
    Игра стартовала, но в первый раз была остановлена примерно на 30-й минуте, второй — на 50-й. Повторная остановка встречи произошла сразу после того, как при счете 0:2 торпедовцы забили гол. В настоящее время в районе стадиона инцидентов нет, передает ИТАР-ТАСС.

Еще раз повторю - нисколько не оправдывая вакханалию на трибунах, не согласен и с "официальными лицами" , педалирующими "травму" Шунина

(здесь должны были быть стоп - кадры, но что-то "смешалось" при закачке..)
    По сей причине, от себя: Уже через три - четыре минуты, Антон был вполне готов играть дальше.
    Кроме собственных врачей, Антона внимательно и и взволнованно ( не за игру, явно за здоровье парня) осмотрел Слава Малафеев - ты в порядке? Антон кивает головой, натягивает на голову резинку. Идет к центру, где толпятся игроки обеих команд, судьи. Навстречу идет серьезный Бруно Алвеш, - ОК ?- спрашивает кивком головы.
    ...
    Пожелаем Антону здоровья и того, чтобы больше ничего подобного в его карьере не случалось ! Даже детская хлопушка, прилетевшая со спины и неожиданно рванувшая под ногами, мало приятная "шутка"...

Мдяа...а откуда две одинаковых картинки?
    Что-то совсем у форума крыша отъехала. Обидно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shunin1.gif 
Просмотров:	112 
Размер:	1.6 Кб 
ID:	50115   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Shunin2.gif 
Просмотров:	102 
Размер:	1.6 Кб 
ID:	50116  
    Последний раз редактировалось YUM; 19.11.2012 в 13:46.
    Когда я говорю,

Клерк
    Как бы не было обидно осознавать такой факт, но если технарь присудят Динамо, то нам от этого г..на будет уже не отмазаться очень долго. И так имидж клуба под плинтусом последние три месяца, увы... КДК должен пройти по краю и принять соломоново решение. Есть сомнения, в четверг посмотрим . Кстати, читали, что на матче с Анжи один болельщик из травматики в воздух пальнул? У них же такая традиция-палить от радости в воздух.
    А это не детская пукалка....

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lazy Sea Посмотреть сообщение
    если технарь присудят Динамо
    на "Фонтанке" уже горько шутят, что задержанная "метательница" дала признательные показания.Что она болельщица..."Челси" И именно этой команде присудят "технарь" и отберут три очка...
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    ну вот, вчера "сотка" развеяла некоторый дым над этой некрасивой историей.
    Показали петрады, которые летали на поле. Показали более вменяемое видео из -за ворот.
    Поговорили с одной из "задержанно-отпущенных"
    Ситуация выглядит сл.образом.
    - петарда, бумажный цилиндрик, сантиметров пять, диаметром кхм... ну, одним словом - "тампакс".
    Видимо, таким способом и проносили на стадион.

- видео показали не с момента, когда Шунин в испуге подскакивает от взрыва под ногой, а чуть раньше - когда у него взрывается первая "шутиха" за спиной. Он идет к линии штрафной площадки, размахивает руками и кричит судье , пытаясь привлечь внимание. Таким образом, судья уже в дерьме по самые уши! Вместе с помощником, который "офсайды" семафорит! Далее, Антон возвращается во вратарскую и тут ему прилетает под ногу. От неожиданности он как-то нелепо подпрыгивает , а затем - валится на газон, изображая танталовыми муки. Сдается мне, закрывая лицо больше от стыда, чем от пшика у ног.

- После окончания игры болельщиков "Зенита" морозили на трибуне 2 часа. "Девушек" выдернули из толпы, пользуясь распечаткой камеры наблюдения, на которой даже понять - какого пола ищут, невозможно. "Определялись" по наличию поднятого капюшона (на фото) и, надо полагать, по уликам из дамского туалета.
    В "участке" пришлось ждать 2 часа пока приедет специалист, умеющий брать отпечатки пальцев. (Тут уместно вспомнить хвастливые капс-фильмы, заполонившие весь телетрафик.Там-то "эксперты" бегут в атаку впереди спецназа...). Пока сидели в коридоре ( всего было задержано 9 человек) произвели "опрос", в виде глупого лобового "наезда" - ты бросала? Зачем? Мы знаем... Дальше, глупости начали умножать. Взяли смывы на пиротехнику, забыв пригласить понятых. Так что результаты "экспертизы" можно выбрасывать в мусор, даже не начиная ее. Об этой "ошибке" указала в протоколе одна из задержанных, на беду местных полицейский, оказавшаяся юристом.
    Далее, в телефонном интервью, тамошний полицейский "представитель по общению" крайне бессвязно рассказывал обыкновенные бла-бла про "следственные действия", из чего стало ясно - что они сами-то в шоке и что предпринять не знают.
    Ну что ж, будем ждать результата борьбы бульдогов под ковром....

У меня сложилось впечатление, что судья прекратил игру с испугу, понимая, что страсти уже накалились и он не сможет их удержать. Чего стОит хотя бы желтая карточка Широкову, показанная "на ровном месте". "Нервные" подкаты с обеих сторон и , мягко говоря, напряженные лица игроков. Скорее всего, дело бы дошло до драки на поле еще в первом тайме. Вот он и ... сбежал с поля унося мячик
    Последний раз редактировалось YUM; 20.11.2012 в 10:15.
    Когда я говорю,

Сдается мне, закрывая лицо больше от стыда, чем от пшика у ног
    YUM, сейчас перед НГ полно отделов пиротехники... купите рублей за 30 небольшую петарду, зажгите и бросьте себе под ноги... потом напишете здесь свои ощущения от "пшика", если сможете...

Клерк Аватар для YUM
    YUM, сейчас перед НГ полно отделов пиротехники... купите рублей за 30 небольшую петарду, зажгите и бросьте себе под ноги... потом напишете здесь свои ощущения от "пшика", если сможете...
    Генук, ни в коей мере не оправдываю "метателя", искренне сочувствую Шунину... К сожалению, именно вот такие вот штучки , по причине дешевизны, очень популярны среди малолетних...развлекающихся числа с 20 декабря по Старый новый год. Так что, представление имею и по шуму, и по воздействию...
    Но все-таки был там "перебор" в "аццких муках".
    Когда я говорю,

Клерк
    YUM
    В кои-то веки согласна не с Вами, а с Генуком, дай Бог им, как говорится, сегодня вечером терпения и моральных сил, кстати
    Нам сейчас вообще нельзя обсуждать ничего насчет Шунина. Что бы не казалось, как бы не были очевидны некоторые вещи, не имеем права. Никогда не забуду разбитое в кровь лицо непомнюкого после попадания бутылки колы. Или прочие гадости. В данном случае по факту прилета очередной петарды Шунин имел право делать что угодно и изображать что угодно. И не нам его за это судить.

Модератор Аватар для Andyko
    он даже мог элементарно испугаться
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    он даже мог элементарно испугаться

так и было.
    Сцуки! Сзади угадали. Когда "Зенит" из-за боковой вбрасывал и вратарь смотрел в другую сторону, стоя там, где и должен - у своих ворот.
    Когда я говорю,

Клерк
    Эх... соболезнования. Пожелание- во втором тайме сохранить тксть лицо. И утешение: все клубы РФПЛ, боюсь, выглядели бы аналогично...

Клерк Аватар для YUM
    Эх... соболезнования. Пожелание- во втором тайме сохранить тксть лицо. И утешение: все клубы РФПЛ, боюсь, выглядели бы аналогично...
    Это про вчерашнюю "Барсу" ?
    "Спартачам", конечно можно выразить сочувствие в связи с тем, что половина команды на больничных койках.
    А вот зрителей поздравить с футболом. Шедевр, исполненный "брасами"! Элегантность, раскованность.
    Как будто на поле фишки стояли, а не игроки команды соперников...Нет, к сожалению, не фишки. Время от времени по ногам доставалось не слабо.
    Месси. Он вообще кого-то из наших видел? Ну, в смысле - в расчет принимал? Как выпускник хореографического училища на танцах в "Доме колхозника" смотрелся
    Дикань. Пожалуй единственный игрок "Спартака", который смотрелся достойно. Но, тут уж ничего не поделаешь, ему-то мячик прилетал куда чаще, чем остальным товарищам по команде .
    Пожалуй, оба Камбаровых на что-то были похоже. По крайней мере - в инициативном плане. Но ! Техника владения мячом, передачи, на фоне испанцев, заметно отставали.
    Вообще не понятно, отчего это все нападение "Спартака" враз разучилось играть? Ну нельзя же "транжирить моменты", как выражались оба "голоса за кадром". Из 6 ударов первого тайма, "в рамку" - ни разу! Даже с 10 метров без сопротивления защитников. Чесслово, перед "Барсой" стыдно! У них - 4 в створ, три - в сетке...
    Когда я говорю,

Клерк
    да негодяи они, эти барсуки Как хорошо отрегулированный дорогой кондиционер Дают именно такой напор, который нужен для температуры воздуха матча... Чуть прибавили, чуть убавили, абсолютно синхронно и всей командой. И ни на йоту не перетрудиться и потратить сил чуть больше, чем нужно для достижения цели в конкретной игре. Насчет того , как на этом фоне смотрелись игроки Спартака, говорить не хочется. Как и мы бы, наверное, смотрелись Взбесили комментаторы. Особенно Генич. Поначалу квакал насчет боления за страну и все такое, а чем дальше в лес... Эменике назвал людоедом прямо в эфире, а во втором тайме начался откровенный глум насчет того, когда Спартак проигрывал с бОльшим счетом, что никому не нужны перчатки Эменике, может ли Барса при желании вообще не дать до мячика дотронуться и тд и тп. Вот на что я не люблю наших красно-белых друзей, но даже мне было тошно. Ну и болелы красавы, валить со стадика за 15 минут до конца... а к свистку трибуны вообще выглядели пустыми. Месси футболку зажадил, кстати. Кому он ее уже обещал, интересно?

Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    А вот зрителей поздравить с футболом. Шедевр, исполненный "брасами"! Элегантность, раскованность.

девушке, небось...

мы отстали лет на 10... необходима техника скоростной работы с мячом... не просто так ни один из наших лучших не смог удержаться в Англии...

кстати, как вам Адриано вчера?
    http://www.youtube.com/watch?v=yl9vO_abF6Q

Клерк Аватар для YUM
    ...Месси футболку зажадил, кстати. Кому он ее уже обещал, интересно?
    Не, Морячко, к нему подошел кто-то , а он пальцем показал - на раздевалку - там отдам. Холодно же...
    Когда я говорю,

Клерк Аватар для YUM
    девушке, небось...

мы отстали лет на 10... необходима техника скоростной работы с мячом... не просто так ни один из наших лучших не смог удержаться в Англии...

кстати, как вам Адриано вчера?
    http://www.youtube.com/watch?v=yl9vO_abF6Q
    чёт мы не в ту тему зашли.Есть же "правильная" про ЛЧ вообще
    Когда я говорю,

Клерк
    Адриано чудак на букву М

ой, мрак... полная задница... дворовый футбол...

почти нулевая надежда на второй тайм...

Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)