Подскажите, пожалуйста, что нужно сдавать в статистику и когда для малого предприятия (ООО, Москва, госрегистрация 25 октября 2008)?
И куда? (по место юр. адреса или в статрегистр)
Подскажите, пожалуйста, что нужно сдавать в статистику и когда для малого предприятия (ООО, Москва, госрегистрация 25 октября 2008)?
И куда? (по место юр. адреса или в статрегистр)

Может и ничего. Формы статистики от вида деятельности сильно зависят.
Спасибо, а Вы не подскажите, где можно прочитать (основной ОКВЭД у нас 45.1)
А кстати, если есть еще куча ОКВЭДов (не только по стройке, но и по проектированию, архитектуре и что-то еще, сейчас не помню) это имеет значение для отчетности по статистике?
На самом деле, получается у меня вопросов мульон, поэтому правильней будет самой разобраться, если Вы знаете, ЧТО можно почитать (нормативные акты) по этому поводу?
Спасибо![]()

Аноним, если горите желанием сдавать статистику, то лучше всего сходить в свою. Там Вам все расскажут.
Вы считаете, что все должны знать наизусть коды ОКВЭД? Я вот без понятия, что это за код. А лазать в классификатор по 10 раз на дню как-то знаете ли не хочется![]()
Это строительство![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Спасибо, но вот для того, чтоб никого не напрягать я и попросила подсказать что и где прочитать...

Аноним, форм статистики несколько сотен. Они все прописаны в разных постановлениях Росстата. Часть из них надо сдавать малым предприятиям, часть надо, но по выборке, а какие-то не надо вовсе. Почитать что-либо не получится.
Часть бланков (наиболее востребованных) есть здесь http://www.klerk.ru/blank/ Но это только малая часть.
Поэтому абсолютно точную информацию можно получить только в своей статистике и нигде более.
В принципе, отчетность зависит не от ОКВЭД в ваших документах, а от реальной деятельности, осуществляемой вами.А кстати, если есть еще куча ОКВЭДов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)