Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!
Простите за, наверное, банальнейший вопрос, но... у меня ситуация такая, что без Вас могу пропасть
Я гендир нового ООО (зарегистрировался 28 октября) на упрощенке (Москва). У меня есть бухгалтер, но она сейчас не доступна (попала в больницу, в реанимации). Я от бухгалтерии и налогов далек и поэтому, конечно, буду сейчас искать бухгалтера. У меня сейчас немножко голова кругом - я тут порылся на форуме (конечно, тут много подобных вопросов), но я чего-то все равно растерялся.
Скажите ЧТО, КУДА и КОГДА я должен сдать (я не говорю, что я сам буду это делать, но я буду искать человека, который мне все сделает по списку)?
Пожалуйста не ругайте меня
Мой бухгалтер успела сделать только "Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год" - это куда и когда сдать?
Еще она говорила, что нужно сообщить, по-моему, налоговикам об открытии счета в банке (еще не открыл), да? Это тоже в какие-то сроки и на бланке?
Простите еще раз
Спасибо

Значит я могу спокойно занятся поиском бухгалтера на замену - а то я и не знал за что хвататься