Показано с 1 по 7 из 7
  1. ДС
    Гость

Смена учредителей и директора в ООО

Суть вопроса: более 2 лет у нас "болтается" ООО, которое ничем не занимается. С месяц назад появился человек, готовый взять на себя развитие организации.
    В настоящее время в ООО 2 учредителя. Хотелось бы знать, как правильно оформить доли на третье лицо и как избрать его же директором (в наст. время директор из числа действующих учредителей). Т.е. после внесения изменений будет новый учредитель и он же директор.
    Один раз уже налоговая вернула документы, поэтому прошу о помощи. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А действующие участники остаются или выходят из состава участников?
    Какие документы подавали на регистрацию? Причина отказа?
    Пока живется, надо жить! Жить, Думать, Чувствовать, Любить!

3. ДС
    Гость
    Действующие выходят из состава. Будет третье лицо, которое же и станет директором.

А причина отказа: какие то документы о передачи доли попросили. Бухгалтер в отпуске, которая занималась этим. Сейчас самостоятельно хотим отнести и разобраться "что-куда-откуда".

4. Клерк
    13-я, 14-я, решение о смене участников и гены, запрос на копию учдоков, сами изм. или новый Устав, два квитка: за регистр. изм. и за копии, договор о продаже доли третьему лицу, акт приемки-передачи. Да и все. Регистрируйте на здоровье.

5. Аноним
    Гость

А что писать в 13001?

Что писать в 13001 если меняется учредитель и ген. директор? Как я понимаю 2.7? И тогда какие страницы из этого заявления надо оставить?

6. Клерк
    Да, 2.7. Никаких приложений к 13-й, только первые три листа.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pathfinder Посмотреть сообщение
    13-я, 14-я, решение о смене участников и гены, запрос на копию учдоков, сами изм. или новый Устав, два квитка: за регистр. изм. и за копии, договор о продаже доли третьему лицу, акт приемки-передачи. Да и все. Регистрируйте на здоровье.
    я бы добавил старым директором надпись прямо на договоре к-п: "Общество уведомлено 00.00.2008г." + подпись его и печать ООО.
    - с этой даты и ед-й уч-к и сам себя директором, далее как рекомендовано, только устав сделай новый - под одного уч-ка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)