Показано с 1 по 5 из 5
  1. Sergiys
    Гость

Вопрос Замена водительского удостоверения

Доброй День! Подскажите кто компетентен в таких вещах. Мне была проведена операция по корекции зрения, но заменять права я не стал и оставил там где я в очках. Меня интересует, обязует ли меня закон заменить права или я могу управлять автотранспортом со старым водительским удостоверением но приналичие справки! Откликнувших заранее благодарю!
    Поделиться с друзьями

2. человек Аватар для LegO NSK
    Приказ МВД РФ от 19 февраля 1999 г. N 120
    "Об утверждении образцов водительских удостоверений"

Описание бланка водительскогоудостоверения и порядок заполнения отдельных его элементов

6. Если владельцу водительского удостоверения по медицинским показаниям разрешено управлять транспортными средствами только в очках, то и на фотографии он должен быть изображен в очках.

3. утро добрым не бывает!
    а вот интересно: сейчас очень многие в линзах ходят. должны ли они быть на фотограяфии вод. удостоверения в очках? интересная формулировка :"разрешено управлять транспортными средствами только в очках". пока не было линз -многим явно надо было бы управлять только в очках.

4. Клерк Аватар для Cabron
    У меня в особых отметках в правах стоит: очки, линзы. На фото я без очков (и линз). За 10 лет проблем не было

5. Клерк
    Аналогично, в справке написано : "В очках или линзах", на фото без очков. Справка всегда с собой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)