Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Как заполнять карточки Т-12 (вопрос на засыпку)

Работаю в представительстве иностранной компании. Каждый раз организация получает временное разрешение на деятельность (на 2-3 года). Некоторые сотрудники работают уже несколько лет. Возник вопрос при заполнениии карточек Т-12. Если организация получает разрешение на 2-3 года, то трудовые договоры приходится перезаключать. В таком случае, как быть с карточками Т-12. Надо их перезаполнять или не надо?? Если надо заполнять новые карточки, то как быть с отпусками сотрудников, которые работают несколько лет?? В раздел VIII. ОТПУСК записывать предыдущие отпуска или не записывать??
    Поделиться с друзьями

2. не клерк, а главбух:-)
    трудовые договоры приходится перезаключать
    Вопрос в следующем - "перезаключать" с прекращением действия предыдущего договора (увольнением) или нет? Если да, то все "хвосты" по отпускам нужно закрывать в момент увольнения (выплачивать КНО). "Переходящих отпусков" быть в этом случае не должно.
    Возник вопрос при заполнениии карточек Т-12
    Все же, наверное, "Т-2"?
    К каждому трудовому договору - своя (новая) Личная карточка.

3. Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    ..К каждому трудовому договору - своя (новая) Личная карточка.
    А это зачем ? Только для того чтобы заполнить этот идиотский (не побоюсь этого слова) реквизит в разделе 1
    "Трудовой договор /дата ". (ИМХО - ТД в 90 % случаях - бред, высосанный из пальца!) . Так проще его вообще туда не писать.
    Уже и так на эти ненужные бумажки (ТД) извели не оду тысячу деревьев в стране...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

4. не клерк, а главбух:-)
    Уже и так на эти ненужные бумажки (ТД) извели не оду тысячу деревьев в стране...
    На мой взгляд, ненужные бумажки - это именно личные карточки и другие идиотские кадровые бумаги. Еще и хранить их 75 лет!
    идиотский (не побоюсь этого слова) реквизит
    Не надо "бояться". На мой взгляд, 100% типовых форм первичных документов содержат в себе идиотские реквизиты (и помногу).
    А это зачем ? Только для того чтобы
    Личная карточка "закрывается" при увольнении. Только поэтому.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)