Какими документами надо оформлять тот факт, что работник (ген. дир.) ушел в отпуск несколько позже, чем было предусмотрено Графиком и отгулял его не полностью.
(Ген. дир. - единственный учредитель)
Какими документами надо оформлять тот факт, что работник (ген. дир.) ушел в отпуск несколько позже, чем было предусмотрено Графиком и отгулял его не полностью.
(Ген. дир. - единственный учредитель)
Можно приказом.
А приказ надо издавать засколько-то дней до начала отпуска?
И как вносить изменения в график отпусков?
Татьяна07, у меня графике отпусков и в журнале регистрации отпусков есть графа в которой указывается фактические даты отпуска. А насчет даты приказа, думаю минимум за три дня, чтобы успеть выпдатить отпускные.
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
У меня тоже есть графа "фактическая дата отпуска"Но может так получиться, что работник за год уйдет в отпуск несколько раз (частями). Как тогда заполнять эту графу? А если он будет отгуливать его в следующем году? Мне надо будет делать отметки в ГО за 2008 год?
так и указываете. все несколько частейКак тогда заполнять эту графу?
ИМХО, даА если он будет отгуливать его в следующем году? Мне надо будет делать отметки в ГО за 2008 год?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)