Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Бригада рабочих в аренду ?

В целях оптимизации налогообложения хочу работников оформить в отдельную фирму (с УСН). Но по факту они будут работать на объектах первой фирмы (ОСН). Как мне юридически это провести ? Какой договор между фирмами заключить? фирма А берет в аренду бригаду из фирмы Б ? Фирма Б предоставляет в аренду сотрудников... Знаю, с грузчиками это точно возможно - объявления в газетах пестрят об этом... Бригада грузчиков по вызову... А ка быть с моими бригадами? Там и маляры и плотники...
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    фирма А берет в аренду бригаду из фирмы Б ?
    Перед этим не забудьте поставить бригаду на баланс в фирме Б. Видимо, как продуктивный скот.

3. Клерк
    Блин, что так зло ??? Мне нужно просто оформить сотрудников... так чтоб и директор на это согласился... а сейчас они работают "по-черному".

Я хочу из двух зол выбрать меньшее... посоветуйте плиз...

4. Клерк
    Оформите лицензию на фирму Б, заключите договор подряда между фирмами.И ещё... Сделайте так, чтобы взаимозависимость нигде не светилась. Это самый безопасный, с моей точки зрения, вариант. А всё остальное для налоговой как красная тряпка для быка.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Duncheva Посмотреть сообщение
    Оформите лицензию на фирму Б, заключите договор подряда между фирмами.И ещё... Сделайте так, чтобы взаимозависимость нигде не светилась.
    Да - есть такая мысль, сделась договор подряда. А как сделать так, чтобы взаимозависимость не светилась? Ведь Между фирмой А и Б будет договор подряда...
    Расскажите подробнее плиз...

6. Клерк Аватар для Svetishe
    Если договор подряда с фирмой на УСН, то нет НДС к зачету. И еще неи звестно, где выиграли.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)