Показано с 1 по 4 из 4
  1. Менеджер-юрист Аватар для АдмиралЪ

Осторожно В какой срок сдаются сведения для назначении пенсии за межотчетный период?

Ситауация такая:
    Индивидуальные сведения на сотрудника для назначения пенсии за межотчетный период ПО СВЕДЕНИЮ АКТА ОТ УПФР были сданы с нарушением срока ( срок сдачи ИС до 23.10.2008 ). Мы подали ИС 31.10.2008. Но согласно статьи 11 ФЗ №27 "Представление в Пенсионный фонд Российской Федерации сведений о страховых взносах и трудовом стаже" работодатель представляет один раз в полгода в течение календарного года, но не позднее месяца после окончания отчетного периода, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи, о каждом работающем у него застрахованном лице следующие сведения:...
    Согласно этой статьи мы не нарушали сроки т.к. подали их не позднее месяца после окончания отчетного периода.
    Меня интересует правомерность их действий и устанавливаются ли сроки подачи сведений ИС отдельными властями на местах?
    Заранее благодарен!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Королева
    работодатель представляет один раз в полгода в течение календарного года
    откуда это ?
    В ст. 11 говоритя:
    "2. Страхователь представляет один раз в год, но не позднее 1 марта о каждом работающем у него застрахованном лице сведения,..."
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

3. Клерк Аватар для Юлия Джули
    Сроки подачи ИС на назначение пенсии определяются уведомлением, которое направляет ПФР в организацию. Там четко стоит - в срок до...

4. Клерк
    Там четко стоит - в срок до...
    но работодателю ничего не грозит за его нарушение (если не считать пролета работника с пенсией за месяц).
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)