Подскажите пожалуйста где взять самый понятный и доходчивый комментарий к ПБУ 18/02?Буду очень благодарен!![]()
Подскажите пожалуйста где взять самый понятный и доходчивый комментарий к ПБУ 18/02?Буду очень благодарен!![]()
Я всем рекомендую комментарии Лапиной (она в МНС главная ао ПБУ 18). Если не жалко денег купите ее книгу по годовому отчету.
Alis inserviendo consumor
а где достать эти самые комментарии Лапиной?
Наталья Игошина, можно заказать на www.bizbook.ru
Какое отношение МНС имеет к ПБУ-18?она в МНС главная ао ПБУ 18
Они ко всему хотят иметь отношение ,когда им надо.Ст.120"Грубое нарушение..."
Владимир
Насколько я поняла, отрасль у нас одна. ПБУ 18 в условиях планово-убыточного хозяйства ЖКХ.Нигде не видели консультаций ? Утопия. Налог с минусом!
Объяснения Крутяковой (ЭиЖ) 6"когда-то у вас будет прибыль и вы этим воспользуетесь" Мрак
Конкретно по ЖКХ не встречал.Налога с минусом быть не может.О и есть 0.Это регулируется ОНА и ОНО.Помнится вашу отрасль А.Б./Чубайс/грозился превратить в прибыльную.
Владимир
АГА, щААс же. Они же хотят трубы и провода,там тарифы поднимут и получат прибыль.Есть опыт развитых стран, приведший к большим социальным взрывам. А само жилье и его обслуживание никому не нужны. Народ платит 80% от тарифа, 20% должен бюджет.Он дает 15/17, а то и меньше. Где прибыль? Вот когда все будут платить 100 % от тарифа, тогда, году к 2008, если не будет новых выборов и проч. ЖКХ - заложники политики, как это не грустно. Поставте себя теперь на место гражданина.Хотите платить за квартиру ползарплаты?![]()
Кто хочет!А что делать?
Владимир
m"m!А у вас временных разниц не будет/прибыли не предвидится/,а будут постоянные.
Владимир
Да всяко бывает, но и даже эти разницы мешаются и лишняя работа.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)