Собираюсь в декрет. Подскажите, как он будет оплачен? Есть ли ограничения по размерам выплат? Бухгалтер говорит, что больше 16000 рублей в месяц не положено.... Так ли это?
Собираюсь в декрет. Подскажите, как он будет оплачен? Есть ли ограничения по размерам выплат? Бухгалтер говорит, что больше 16000 рублей в месяц не положено.... Так ли это?
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Уже 23400р по беременности и родам и без удержания НДФЛ.Расчет берется за посл.12 мес наступления перед б\л (исключаются из этого периода нахождение в отпуске,нахоэжение на б\л).Расчет производиться в календ.днях
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
Нетчто больше 16000 рублей в месяц не положено....
Olga.,
неправильно
Аноним,
вам положено при расчете пособия за каждый календарный месяц не более 23400 р
В соответствии с Федеральным законом от 23.11.2007 N 266-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2007 год" изменился максимальный размер пособия по беременности и родам, который не должен превышать 23 400 руб. за полный календарный месяц.
п. 1.1. Установить, что максимальный размер пособия по беременности и родам за полный календарный месяц не может превышать 23 400 рублей.
– Увидишь мудреца – подумай, как с ним сравняться; увидишь глупца – загляни в самого себя(Конфуций)
А я разве против. Я имела ввиду, что бухгалтер, кот.не права. Извините, что неясно изъяснилась.говорит, что больше 16000 рублей в месяц не положено....
Маловато будет.... Спасибо! А я думала, наше государство выплачивает средний заработок.... Эх......Вот облом-то....
А как понять "без удержания НДФЛ"? Мне долюны будут возместить всю уплаченную сумму НДФЛ за 12 месяцев предшествующих отпуску по беременности и родам?
сумма пособия НДФЛ не облагается, в отличие от зарплаты.А как понять "без удержания НДФЛ"?
Сколько начислят - столько и выдадут, без удержаний.
Возмещать ничего не будут.
это точно что котЯ имела ввиду, что бухгалтер, кот.
это вы перепутали,это из расчета среднего заработа выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет,НО не БОЛЕЕ 40% сред.заработкаА я думала, наше государство выплачивает средний заработок....
это точно что кот![]()
![]()
![]()
Так и отпуск по БиР тоже - из расчета среднего заработка. Ограничение (максимум) есть по обоим пособиям.это из расчета среднего заработа выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет
вот что подразумевалось ,а как я писала выше пост 3А я думала, наше государство выплачивает средний заработок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)