На работе вы занимаетесь одним делом или несколькими одновременно?
На работе вы занимаетесь одним делом или несколькими одновременно?

С кем?
Best regards, Михаил
С бухгалтерским учетом![]()
А я бы уточнила "чем"![]()
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

А "бухгалтерский учет" каким делом занимается? Ну штоб определиться...На работе вы занимаетесь одним деломС бухгалтерским учетом
Best regards, Михаил
Одним, имхоА "бухгалтерский учет" каким делом занимается?А Вы - несколькими, что тут непонятного?
![]()

- Каким?
-Одним.
Каким "одним"?
С кем?А Вы - несколькими
Best regards, Михаил
mvf, вопрос "с кем?" - из области Ваших фантазий. Автором ветки был задан другой вопрос "одним или несколькими"?Достаточно простой выбор
![]()

Угу, надо было спросить: "Когда?".
Best regards, Михаил

Вспомнилось))) из нетленки "Иван Васильевич меняет профессию"
"-Простите, а вы с магнитофоном пришли к Шпаку?
- Идите вы к черту, что за пошлые вопросы у вас?" (с)
все равно тема под откос пошла))))))))
Одновременно"Когда?".![]()

Тогда - как?Одновременно
Best regards, Михаил
mvf, вот Вас и спрашивают: "и как Вы все успеваете?" (если успеваете, конечно)![]()

На работе? "Делом"? Заниматься? Нафига?
Best regards, Михаил
вы о чем?
если имелось в виду, могу ли я переодеть колготки, подкрашивая губы и совершая левый поворот, то ответ отрицательный.
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Зато пить, курить и говорить одновременно - легко... как Цицерон... в натуре...
Best regards, Михаил
это только кажется легко
а ну как захлебнусь?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, если учесть, что вопрос формулировался как: "Еще один вопрос к мужчинам-бухгалтерам!", то ответ на него
выглядит несколько эксцентричномогу ли я переодеть колготки, подкрашивая губы и совершая левый поворот![]()
Хм, теперь понятно, чем объясняются некоторые Ваши сообщения на форумеЗато пить, курить и говорить одновременно - легко...![]()

Youlia, не трожь пальцАми mvf
![]()
Да лана те, я ж легонечко, любя...Youlia, не трожь пальцАми mvfА ты прям сразу за топор хватаешься, УЖОС
![]()
Youlia, вопрос такого характера дамы к мужчинам однокоренной специальности мог быть вызван исключительно желанием чего нибудь с чем нибудь сравнить. Воть я и сравнил
А кружка и кент пальцам не мешают.
Циник, дама еще не получила специальность, этот вопрос вызван ее желанием сдать курсовую работу (думаю, что на пятерку)дамы к мужчинам однокоренной специальности мог быть вызван исключительно желанием чего нибудь с чем нибудь сравнить.![]()
к гадалке не ходить?дама еще не получила специальность, этот вопрос вызван ее желанием сдать курсовую работу (думаю, что на пятерку)
Зачем Вам деньги тратить? Мне уже компьютерный пасьянс "Косынка" все рассказал про эту дамук гадалке не ходить?![]()
а, нашел про курсовую...
а это та же или другая?
Она жеа это та же или другая?Сравните ники
![]()
я про курсовую![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)