Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Дата подписания договора

Подскажите плиз, как поступить в такой ситуации. Услуги клиенту оказаны еще в июне месяце. До сих пор не оплачивают т.к. нет подписанных документов. А документов нет, потому что как выясняется из тех 3 или 4-х раз что мы им отправляли, дошли документы только в последний раз, в октябре. В сентябре у клиента изменился руководитель. Т.е. документы не подписаны прежним руководителем. Осложняется все тем, что организация - департамент города и никто там не может найти, да и не собирается прежнего руководителя чтоб поставить подписи. А новый руководитель не хочет подписывать документы теми датами, когда его еще не было.
    Мне они предлагают подписать договор от 25.09.08 (дата назначения нового руководителя), хотя акты оказания услуг все равно будут июнем и серединой сентября. Возможно ли такое, договор после оказания услуг, а не до.
    Или может сделать так, что они на договоре пишут: получено ".." окт. 2008г. и подписывает нов.руководитель.
    Или есть еще какие то варианты.?
    Или вообще все это не так важно, и я зря дергаюсь?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Делечка
    если готовы оплатить, пусть пишут:получено... окт.2008 г.", а договор наверняка им уже не нужен или зам пусть какой-нибудь подпишет июнем.
    Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    потому что как выясняется из тех 3 или 4-х раз что мы им отправляли, дошли документы только в последний раз, в октябре
    отправляли заказным письмом?

Мне они предлагают подписать договор от 25.09.08 (дата назначения нового руководителя), хотя акты оказания услуг все равно будут июнем и серединой сентября.
    ИМХО, заключайте. Главное чтобы оплатили
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)