Организация оплатила долги другой организации, прошу помочь, как правильно провести по бухгалтерии. Работаю в программе 1С: Бухгалтерия 7.7. УСН.
Организация оплатила долги другой организации, прошу помочь, как правильно провести по бухгалтерии. Работаю в программе 1С: Бухгалтерия 7.7. УСН.

На основании чего?Организация оплатила долги другой организации
Best regards, Михаил
По договоренности директоров.
По договоренности директоров.

Вы считаете это основанием такой оплаты?
Я, прошу дать мне информацию как правильно провести по бухгалтерии, а не правовую информацию.
G.I.F., в знаете какую корреспенденцию проводок надо проводить?
Нет
ну батенька (или тетенька) это вам бух.учет надо учить.
Как узнаете приходите сюда, в этот раздел форума. Тогда и расскажим как это оформить в 1С.
Для Бух.учета есть свой раздел форума и завется Бухучет и Налогообложение
Если учил бы, не спрашивал.

G.I.F., если не известно на каком основании была эта проплата, то о каких проводках может идти речь? У Вас нет первичных документов никаких. А именно на основании них делаются проводки.
Кстати, дарение между коммерческими организациями запрещено. Это так, для справки.
Похоже, вы тоже не знаете, как провести.

G.I.F., если Вы сами не знаете, что проводите, то как мы можем это узнать за Вас?![]()
Ну и вовсяком случае это не тема для Раздела 1с.

Над.К, если это заём, значит на 58 счет ставите. И у Вас должен быть договор займа и письмо от той организации с просьбой оплатить её счета в счет договора займа

G.I.F., не надо писать мне в личку! Вам на форуме тесно что ли?
О какой последовательности проводок может идти речь, если проводка только одна? д58-к51. Все. Ручной проводкой делаете.
Я, не бухгалтер и к бухгалтерии имею отдаленное отношение.
Благодарю за подсказку.
а чё, в усн нет выписок?д58-к51. Все. Ручной проводкой делаете
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
какой грубый тип.![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Циник, так выписка руками делается![]()
логично, фиг поспоришьвыписка руками делается![]()
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)