Показано с 1 по 8 из 8
  1. Невероятна, но факт! Аватар для saigak

Иностранцы и квоты

Доброго времени суток!
    У нас работает один иностранец, и в этом году и будет в следующем.
    В департамент занятости нами были поданы заявки на квотирование рабочих мест для иностр.граждан.И на этот год и на след. - по 1 человеку.И сейчас гене приспичило принять еще одного, на которого заявка не была подана.Можем или нет? Очень не хочется....
    Поделиться с друзьями
    Почему-то я Вам верю...

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Ну неужели все у кого работают иностранцы не подавали заявление на квотирование??????
    Почему-то я Вам верю...

3. Клерк
    saigak, ну если очень не хочется, скажите гене, что принять нельзя. Что он кинется проверять? Ну, а если уж не отвертеться, узнавайте в МС можно ли принять при условии, что вы участвовали в квотировании из расчета на 1 ИГ. Могут и разрешить, если рынок не перенасыщен (кто-то из других работодателей мог не принять ИГ, хотя забивал за ним место, или часть ИГ , попавших в квотирование, но выехавшая из РФ превысила часть оставшихся в РФ (что, по-моему, малореально, особенно, когда видишь на вокзале прибытие поездов южных направлений).
    Только вот одна девушка на Клерке писала, что с квотами в Ленингардской области проблемы (превышение) и разрешения на работу ИГ не выдают. Не знаю, как в самом СПб.

4. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Спасибо за отклик.В Питере разрешения на работу выдают не слишком зависимо от заявленных квот, ИМХО.Иностранцев с разрешениями много шастает, но на предприятия получившие квоты они идти не хотят( платят мало и условия не ахти). А если др. предприятие не добрало, то квоту можно "перекупить".Мне так в занятости сказали. Но как, не объяснили.Может кто-то с этим сталкивался?
    Почему-то я Вам верю...

5. Умничка Аватар для pretty
    А если мы не подавали квоты, то нам нельзя принимать на работу иностранцев?
    А что будет, если примем?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

6. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Занятость штрафами пугала....
    Почему-то я Вам верю...

7. Умничка Аватар для pretty
    Помогите, пожалуйста, а у кого-нибудь есть форма для уведомления налоговой?
    Занятость и УФМС я уведомила!
    А как наложку? Вообще за это штраф есть, если не уведомю?
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

8. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, а нужно ли уведомлять ФМС и службу занятости , если иностранец будет работать у себя на родине, то есть на территорию РФ он въезжать не будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)