Показано с 1 по 3 из 3

Тема: P 11001, p 14001

1. Аноним
    Гость

P 11001, p 14001

Добрый день! Понимаю, что можете сослаться на поиск, но поискав, так ничего и не поняла. Ситуация следующая:
    Когда подавали сведения в ЕГРЮЛ для юр. лиц созданных до 2002 (дело было в 2003 г.), в заявлении по форме р 11001 допустили ошибки:
    1.в п. 2.2 (наименование органа (лица)) вместо ДИРЕКТОР, указали исполнительный директор.
    2. Сведения о физ лицах, имеющих право действовать без доверенности: тоже вместо директор- исполнительный директор.
    3.в 5.2 указали неправильно УК
    4.у нас ЗАО нет сведений об учредителях -физических лицах
    5.нет сведений о держателе реестра акционеров
    6.нет сведений о видах экономич. деятельности.
    Что делать в данной ситуации?

По пунктам 1,2,3 я должна заполнить заявление Р 14001, ставлю галочку в п 2.3.
    И прикладываю листы из заявления Р 11001, в которых были допущены ошибки, т.е
    1. страницу 1, в которой ставлю галочку напротив п. 2.2 и в этом пункте указываю ДИРЕКТОР и больше ничего не заполняю.
    2. Лист Е заявления Р 11001 заполняю полностью и указываю, что лицо имеющее право действовать без доверенности- директор, а не исполнительный дир.
    3. страницу 2, в которой ставлю галочку напротив п. 5.2 и пишу правильную сумму УК. и больше ничего.
    Правильно я мыслю?

А что делать с п. 4,5,6 . Заполнить еще одно заявление по форме р 14001 и поставить галку в п 2.1 или же все таки, как ошибку п. 2.3.?

Еще вопрос: Нужна нотариально заверенная доверенность для лица, которое будет сдавать документы? или же предприятие может выдать доверенность, которую заверит своей печатью?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ошибка вышла, извините. Речь идет о форме 17001

3. Клерк
    У нас была похожая ситуация. Но ошибка была только в размере УК. Писали письмо в УФНС и нам дали официальный ответ, как это исправить.напишите эл почту, я скину Вам это письмо, там все ясно и понятно написано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)