Подскажите, пожалуйста, в какие приблизительные сроки проходит ликвидация ООО по классической схеме, должна ли я их прописывать в решении о создании ликвидационной комиссии???Спасибо за внимание
Подскажите, пожалуйста, в какие приблизительные сроки проходит ликвидация ООО по классической схеме, должна ли я их прописывать в решении о создании ликвидационной комиссии???Спасибо за внимание
Простите, а что такое классическая ликвидация? Вы имеете ввиду добровольная ликвидация ООО? Если да, то срок от 4-8 мес.
подскажите пожалуйста, а прошивать форму 15002 нужно? нотариально его ведь заверять не нужно
Каждый документ, содержащий более одного листа, представляется в регистрирующий орган в прошитом и пронумерованном виде. Количество листов подтверждается подписью заявителя.
У меня еще одна проблема с этой ликвидацией...Учредитель этого ООО, он же директор, не вносил изменений в устав с момента создания ООО, в котором прописаны данные паспорта старого образца, затем он должен был его менять в возрасте 45 лет, данные изменения не вносились в го.реестр. Что делать, как это отразится на ликвидации, видимо штраф...???
Если процесс ликвидации запущен, то никакие изменения в устав вносить нельзя.Что делать, как это отразится на ликвидации, видимо штраф...???
Если - нет, то можете сначала зарегистрировать изменения и изменить сведения в ЕГРЮЛ о нем как о ген.дире, а затем подавать на ликвидацию
А предликвидкома он же будет?
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
нет не будет, ликвидатор совсем другой человек, который к фирме не имеет никакого отношения
Ну, тогда, я думаю, можете и проскочить... Еще раз - ИМХО.
В уведомлениях, на сколько я помню, паспортные данные не указываются, а заявление подписывает ликвидатор.
а ведь 15001 подписывает директор!?
Участник. И там не указываются паспортные данные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)