всем день добрый. помогите плииииз....такой вопрос: должно ли ООО вставать на учет в ФСС как работодатель и если да, то по какой форме писать заявление на регистрацию? заранее спасибо за оказанное внимание![]()
всем день добрый. помогите плииииз....такой вопрос: должно ли ООО вставать на учет в ФСС как работодатель и если да, то по какой форме писать заявление на регистрацию? заранее спасибо за оказанное внимание![]()
Нет... Действует одно окно, при регистрации ООО.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Если никто не ответит, я приспособилась просто звоню в свой ФСС и спрашиваю елейным голоском кто лучше всех в их конторе может ответить на мой вопрос. Пока сбоев не было всегда отвечают правильно.
Аноним, в нашем ФСС как выяснилось работники ничего сами не знают, или просто не хотят делиться такими большими секретами, как таинство регистрации...![]()
то есть никаких заявлений и документов?!....и с ПФР такая ж история получается?прям камень с души.... спасибки
![]()
Можете написать, что просите выдать дубликат уведомления.... А вообще они высылают по юр. адресу
спасибо еще раз....все нашли... Гендик заныкал письма и забыл...
ну вот и отличный повод был отрицательные эмоции выплеснуть...
![]()
ой...вот еще вопрос по теме возник.... а копии трудовых книжек и договоров вновь принятых работников я в ПФР и ФСС в течении 30 и 10 дней должна предоставить?
нет, не должны
И отчетность сдавать раз в квартал, а раз в год подтверждать деятельность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)